Распиновка многоконтактных штекерных разъемов на обратной стороне панели управления системы кондиционирования и отопления Climatic, 2009 ►
20-контактный разъем, T20b
3 - Датчик температуры центрального дефлектора -G191-
5 - Датчик высокого давления -G65-
7 - Шина CAN Low
8 - Шина CAN High
12 - Обогрев правого сиденья (опция)
13 - Обогрев левого сиденья (опция)
15 - Клемма 75 для подключения обогрева сидений (опция)
16 - Регулировочный клапан компрессора климатической установки -N280-
18 - Датчик температуры центрального дефлектора -G191-
19 - Клемма 30A
20 - Клемма 31
16-контактный разъем, T16e
1 - Исполнительный электродвигатель заслонки регулирования температуры -V68-, увеличение температуры
2 - Датчик температуры воздуха на выходе испарителя -G263-
3 - Потенциометр исполнительного электродвигателя заслонки распределения воздуха -G645-
4 - Датчик температуры воздуховода пространства для ног -G192-
5 - Потенциометр исполнительного электродвигателя заслонки регулирования температуры -G92-
7 - + 5 В для потенциометра исполнительного электродвигателя заслонки регулирования температуры -G92-
8 - Масса для Датчика температуры дефлектора пространства для ног -G192-, Потенциометра исполнительного двигателя заслонки регулирования температуры слева -G92- и Датчика температуры дефлектора испарителя -G263-
9 - Исполнительный двигатель заслонки приточного воздуха и заслонки рециркуляции воздуха -V154-, открыть
10 - Исполнительный двигатель заслонки приточного воздуха и заслонки рециркуляции воздуха -V154-, закрыть
11 - Исполнительный электродвигатель заслонки регулирования температуры -V68-, уменьшение температуры
12 - Исполнительный электродвигатель заслонки распределения воздуха -V428-, открыть
13 - Исполнительный электродвигатель заслонки распределения воздуха -V428-, закрыть
5-контактный разъем, T5r
1 - 3-я скорость вентилятора
2 - 2-я скорость вентилятора
3 - 1-я скорость вентилятора
4 - 4-я скорость вентилятора
5 - Клемма X