Koni ГЭЭЭ(FSD)
Всем доброго время суток!
Стоял выбор какую подвеску ставить, Бильты Б6 или Koni FSD.Изучив форум в итоги купил комплект KONI FSD в KONI-RUS в марте этого года, красивая коробка, золотистые)))). Ну думаю "Ребята серьезные" будут работать отлично, штатная подвеска уже прошла на тот момент 40 000км. и малость под устала))). По началу было все супер (первые 5000км) затем стали появлятся посторонние звуки. Грешил на верхние опоры (у ОД сказали якобы они больше 40-50тыс/км не живут) думаю наверно ОНИ. Сьездил проверил, все отлично, опоры живы))) Потом, видимо, привык к этому звуку и не обращал на него внимание. Прошло некоторое время и тут случилось неприятность, стойка левая застучала, причем сразу. Сразу скажу эксплуатация 85% город, 15% трасса и в ямы не влетал и перед лежачими притормаживал. Пару дней катался как на корабле по волнам)))
Думаю: Ничего себе, даже год не отходили. Долго не думал, записался к ОД заодно прикупив Бильты Б6. Приговор у ОД стойкам ХАНА....
При замене стоек, левая выстрельнула да так что вывернула шаровую (так сказали) на правой шток до конца не выходил...
Сделал пару фоток раскрывшегося амортизатора, внутри появилась ржавчина, хотя он герметичный и от куда она там могла появиться? А на задней правой стойки на штоке такая жуткая корозия, как будто она в кислоте побывала
Вот такой оказался короткий эксплуатационный период у передних стоек
В итоги перед СДОХ за 21000км и сейчас Я поставил Бильты Б6. Посмотрим сколько Бильты пройдут
P.S. C KONI эксперименты закончились)))