Alex999
Гуру
- Благодарности
- 488
- Автомобиль
- Теперь Mercedes GLK300 - 2 штуки
В среду уже всего лишь -5С...
Ну в Мск то так, а у нас каждое утро -20-25 пока еще
В среду уже всего лишь -5С...
Прошел по трассам 500 км. на новых стойках.
Как и ожидал, прохождение поворотов стало лучше. Можно позволить большую скорость в повороте. Тиг прямо вкручивается в повороты теперь.
Из неприятностей - резкий отбой при попадании колеса в яму или если трамплин попадается когда.
Позвонил в Кони.Рус, отвечают, что это из-за усиленных пружин для пакета плохих дорог, который по умолчанию на всех российских Тигах. Теперь думаю, что сделать с пружинами.
Задал вопрос на форуме http://www.vrc.ru/default.asp?tmpl=forummsg&m_no=876332&d_no=1&archive_no=41
Нет на Тигах удара при резком отбое на стоковых стойках, может только единичные случаи. Вот на Туранах почти на всех такое.Так это есть и на обычных (родных) стойках.
Так это есть и на обычных (родных) стойках. А как эти Кони регулируются (меняется степень жесткости)?
Это на любых скоростях или уже за стоку например?Из неприятностей - резкий отбой при попадании колеса в яму или если трамплин попадается когда.
Это на любых скоростях или уже за стоку например?
Может давление подспутить чуток,не факт конечно,но мало ли
Александр (VRC) 15 марта 2012 в 13:07:40 написал(а):не хватает хода на отбой,т.к. на машине стоит пакет для плохих дорог,с более жесткой пружиной. Можно поменять пружины на европейские. Сам я этому совету правда не последовал. Денег жалко. Ездил помедленнее на полицейских,чтобы его не слышать
Alex999, а в "самостийной" интересно тоже пружины такие как у нас,интересно? У них же "европейцы" вроде? Может узнать у кого-то из клубней наших?
Прошел по трассам 500 км. на новых стойках.
Как и ожидал, прохождение поворотов стало лучше. Можно позволить большую скорость в повороте. Тиг прямо вкручивается в повороты теперь.
Из неприятностей - резкий отбой при попадании колеса в яму или если трамплин попадается когда.
Позвонил в Кони.Рус, отвечают, что это из-за усиленных пружин для пакета плохих дорог, который по умолчанию на всех российских Тигах. Теперь думаю, что сделать с пружинами.
Задал вопрос на форуме http://www.vrc.ru/default.asp?tmpl=forummsg&m_no=876332&d_no=1&archive_no=41
ЗЫ Плз проверьте по свежей ЕТКе номера:
- пер пружины 5N0 411 105 AA (это если "по меткам" в ЕТКа проверять: 1 зеленая метка и 3 красных)
Сашь, тут либо либо, управляемость - комфорт с Дипом поговори)))) я на его субаре катался, вот там жесть