А что мудилы то сразу . Вот нашел, в сервисной книжке лежала. Тоже самое написано VW 501 14.У вас на средней стойки прилеплена этикетка.....какая должна быть жидкость....ну мудрилы...
Да что ты как заноза? Смотри какую заливал.п.с. экономить на тормозухе считаю бессмысленно... не такая большая цена за оригинал или достойную замену DOT 4 SL6... для экономии надо было купить ВАЗ и туда лить что угодно...
У ОД бочка уже под давлением,я весной менял...смотрел как все происходит,а жидкость сдай в магазин,где брал или сам меняй.....Купил 2 литра тормозухи на замену, сам менять не собирался, думаю приеду на сервис со своей и пусть поменяют. Записался в Дилижанс, приезжаю, говорю на замену тормозухи, жидкость своя, а они мне - мы льем только свою. Спрашиваю почему? У нас, говорят в системе уже залита. Куда обратиться в СПБ на замену со своей жидкостью? А то вещь то куплена.
а зачем 2литра тормозухи взяли??для замены в двухлитровом тиге нужен 1 литр,это в тигу с механикой льют 1.2 литра для заливки еще и в цилиндр сцепления.
верно ли я понял, что требуемое кол-во для замены очень неудобное, 1,25 литра? т.е. литровой банки не хватит и придется докупать еще хвостик?
верно ли я понял, что требуемое кол-во для замены очень неудобное, 1,25 литра? т.е. литровой банки не хватит и придется докупать еще хвостик?
Надо было старую жидкость из бачка откачать, что бы она с новой не перемешивалась.
Есть у меня такая приспособа (от Приоры осталась).Купи сосок от колеса и крышку от расширительного бачка сцепления ваз.