LAS
Гуру
- Благодарности
- 938
- Автомобиль
- ТИГУАН2 TDI & ТИГУАН1 TDI
Не секрет ку7Поздравляю!
A6? Q5-7-8? Если не секрет.
Не секрет ку7Поздравляю!
A6? Q5-7-8? Если не секрет.
Ну чо, нормальный апгрейд турбиныНе секрет ку7
Просто офигительный! Чего и всем желаю!Ну чо, нормальный апгрейд турбины
Поздравляю
Потеплело, появился зацеп, поэтому можно уже говорить о нормальных результатах, не вынимая барахла из багажника.
На скрине "легкие" зимние колеса - штатные R17 от City + Хакка 9 225/65 R17
на летних колесах +0.2с 0-100, т.к. это тяжелые R19 от Q3 и Хакка Black 2 255/45 R19
Нужна легкая ковка теперь =)
Подскажите, у вас stage2 - это убранная экология, интеркулер? Стал обладателем дизеля, после бензинки tiguan1 st2, в динамике, конечно, печаль.Не плохой результат все таки. на R19 получается 7.2 минимум?
на st2 у меня 7.9 стабильные получается. Разница 0.7с за 100+к рублей дороговато
Воздушного интеркулера на дизеле не бывает. Поэтому не менялПодскажите, у вас stage2 - это убранная экология, интеркулер? Стал обладателем дизеля, после бензинки tiguan1 st2, в динамике, конечно, печаль.
на алиэкспрессе
за 37тыс
Вы серьёзно?оригинал
Хороший вопрос. Времени много прошло. Разобрались че как?Всем, салют.
Форумчане, кто прошел нелегкий путь замены турбины, подскажите что с датчиком температуры ОГ делали? На новой турбине он трехконтактный, а на нашей родной турбине 2-х контактный. И сами датчики несколько отличаются. От новой турбины разъем датчика с какой то круглой хреновиной..
Чем занимается датчик евротурбины не разобрался.. по внешнему виду он выглядит как самый обычный температурный датчик. Даром что разъем трехпиновый - проводочков идет так же - два.Хороший вопрос. Времени много прошло. Разобрались че как?
У BV39 и BV43 вроде размер резьбы разный у этого датчика, если мне память не изменяет. Мне ребята в сервисе перепиновали разъем - провода от BV43 прокинули в разъем стокового датчика и подключили - все отличон.Всем, салют.
Форумчане, кто прошел нелегкий путь замены турбины, подскажите что с датчиком температуры ОГ делали? На новой турбине он трехконтактный, а на нашей родной турбине 2-х контактный. И сами датчики несколько отличаются. От новой турбины разъем датчика с какой то круглой хреновиной..