Roman M
Партнёр клуба
- Благодарности
- 463
- Автомобиль
- Alltrack 2.0TSI Tiguan NF 2.0TDI
Мотор другой?
Битурбо же
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мотор другой?
Битурбо же
Я не сильно в этом разбираюсь. Увидел воздухан другой - вот спрашиваю. Бачок под ОЖ тоже другой. На драйве прочитал у Алексея про такой свап - теперь понял. Что это битурбо. Алексей, кстати, упоминал кого то у кого тоже свап мотора на битурбо, - не про тебя речь шла.
Мвшина не моя
Я клиенту делал привязку мотора и коробки
Но да их всего две в рф у хавка и эта в Ростове
Какой бюджет у ростовского тигуана?
у меня ст1.5,
8,0-100, есть кто быстрее?
Это на ст.3 так едет?есть =) с лаунча, по реагенту со снежком, не вынимая барахла из машины, т.е. в самом штатном городском режиме.
Да, очень жду хорошего покрытия и лета, а не шипов, чтобы понять что к чему. Надо из 7 секунд выезжать, прицел на ~6.5Это на ст.3 так едет?
Хороший прицел на результат!Да, очень жду хорошего покрытия и лета, а не шипов, чтобы понять что к чему. Надо из 7 секунд выезжать, прицел на ~6.5
Смешно)Это на ст.3 так едет?
Сколько будет стоить программная часть (можно в пм)? И еще вопрос, кроме вашей машины есть еще примеры?Всем привет, тема установки турбины от 190лс версии, которая BV43, достаточно популярная. На предыдущих своих вагах я прошел по пути st1->st2->st3, поэтому сразу после покупки нового тига решил что буду сразу делать st3, чтобы не тратить деньги в промежутке. В итоге себе поставил гибридную BV43 с компрессором 41.5/56. Думаю что в РФ это единственная машина на таком конфиге.
Сразу скажу что несколько именитых контор отказались настраивать этот конфиг, одна взялась, но не смогла, уехал на прошивке которая еле выдавала 210 лс/450Нм жрала по 8 литров и теряла буст на переключениях.
В итоге пришлось все как обычно делать самому, на выходе машина выдает полку в 500Нм и 260 лс в пике, буст не теряет, кушает ровно столько, насколько нажимаешь. можно ехать спокойно на 5 литров, можно наваливать на 8-9, но прям бодренько.
Вывод из всей своей истории сделал такой, что с дизелями у нас в РФ работать не умеют. Даже именитые конторы подсовывают шлак в виде "задрать все карты на 5-10%". Самое опасное - они снимают очень критичные защиты, например у меня была снята защита по EGT, которую я вернул в своей прошивке.
Получив шикарный опыт и отличную динамику на своей машине, могу предложить прошивки st1, st2, st3 уровня с толковой настройкой, отключением EGR и DPF, уровни мощности 190лс/420Нм, 210лс/450Нм, 240лс/500Нм для st1, st2, st3 на штатной bv43. Гибриды и остальное - уже отдельно по ситуации. Железо не поставлю, а вот программно смогу настроить то, что нужно именно вам. Программирование без вскрытия блока, без увеличения счетчика прошивок (привет тем, кто шьется по OBD), с возможностью отката на штатный софт незаметно для ОД. И самое главное - работают с вашей прошивкой, а не лью что-то из интернета.
на драйве кодиак . Skoda Kodiaq Бодрый трактор на DRIVE2.RUСколько будет стоить программная часть (можно в пм)? И еще вопрос, кроме вашей машины есть еще примеры?
Интересно встретиться и на драги сделать замеры, возможно рядом прокатиться. В личке можем договориться, если интереснона драйве кодиак . Skoda Kodiaq Бодрый трактор на DRIVE2.RU
Спасибо за комент, но я имел ввиду именно работу Николая. Ну то есть отзывы о его работе.на драйве кодиак . Skoda Kodiaq Бодрый трактор на DRIVE2.RU
Отзывов нет, т.к. я своим софтом шил пока только свою машину. Понимаю что довериться так сходу сложно форумному "Кулибину", но предлагаю все варианты чтобы сначала увидеть результат, потом его оплачивать. Замер до/после, логи, считывание и работа именно с вашей прошивкой, а не заливка чего-то из инета, откат в сток, если не понравится.Спасибо за комент, но я имел ввиду именно работу Николая. Ну то есть отзывы о его работе.
Кстати, почитал по ссылке: так и не понял, кто ему машину шил, толи Рево, толи какая то другая контора..?
С буквой разобрались? какая правильная?04L253056, в конце какая буква правильная? H,L,M ?
Нашёл турбину без актуатора, наш родной переставить получится, подойдёт?
Поздравляю!Ухожу в аудиклаб, но не прощаюсь. )))