Товарищи, подскажите все же какие задние пружины Lesjofors оптимально ставить на Тиг 2.0 TSI (2012 г.в.)?
Сломался верхний виток оригинальное по истечению 4 лет жизни авто.
Хочу поменять обе.
Цели приподнимать зад нет, нужен максимально приближенный к оригиналу вариант (оригинал стоит 2 раза дороже да и судя из темы ломается частенько, поэтому его рассматривать не буду).
Из Lesjofors все же - 82 хоть и усиленные, но не будет ли задран зад?
Вроде по Exist'у замена из Lesjofors - 42 951 11...
Спереди стоят оригинальные.
Товарищи, подскажите все же какие задние пружины Lesjofors оптимально ставить на Тиг 2.0 TSI (2012 г.в.)?
Сломался верхний виток оригинальное по истечению 4 лет жизни авто.
Хочу поменять обе.
Цели приподнимать зад нет, нужен максимально приближенный к оригиналу вариант (оригинал стоит 2 раза дороже да и судя из темы ломается частенько, поэтому его рассматривать не буду).
Из Lesjofors все же - 82 хоть и усиленные, но не будет ли задран зад?
Вроде по Exist'у замена из Lesjofors - 42 951 11...
Спереди стоят оригинальные.
Если из Москвы я бы свои вам за 2500 за пару отдал бы. Пробег 50 тыщ идеальные. Просто буду менять на повыше.
Подскажите, как понять, что пора менять пружины?
Если парит, то или нормальные поставить, или проставки.вот чо теперь делать с этими пружинами?
...Кто знает какие производители делают пружины которые не проседают?
Один только вопрос по рисунку это расстояние до нижней границы штатной пластиковой накладки арки или все же до верхней? Там как раз примерно 4см будет ширина этой накладки..У меня в книге по ремонту Тиги это расстояние значится как "От центра колеса до верхней точки колесной арки" Почему и возник вопрос учитывать ли ширину накладки или нет при замерах..Все есть: