Тепло настало. Думаю зимой опять будет, попробую как нибудь туда силикагель засунутьКстати моя фара взяла, и перестала потеть.
Есть, конечно, предположение, что при отрицательных температурах замерзла дренажная трубка. Или засорена была.
Силикагель, когда наберет влаги столько, сколько сможет, его сушить надо будет прожаркой, иначе он в себе эту влагу долго будет держать...Тепло настало. Думаю зимой опять будет, попробую как нибудь туда силикагель засунуть
Это понятно конечно, вот куда его засунуть, это вопрос.Силикагель, когда наберет влаги столько, сколько сможет, его сушить надо будет прожаркой, иначе он в себе эту влагу долго будет держать...
Гусары, молчать!вот куда его засунуть, это вопрос
вам повезло. а я поехал к дилеру, в ответ получил: будем разбираться, оставьте машину на 3 дня, будем снимать фару, сушить её и тд и тп. дали подписать бумагу, что если случай не гарантийный(!!!) то за работу должен заплатить н--ую(не малую) сумму....сразу поменяли фару
Да дилеры козлы еще те, у меня тоже потеет левая, Только отпотевает на селед. день или через день, Ехать к ним не хочу, только нервы трепать. Буду сам что то решать, видел в инете контору, они ремонтирую примерно за 7 т. это дорого конечно, но новая дороже стоит.вам повезло. а я поехал к дилеру, в ответ получил: будем разбираться, оставьте машину на 3 дня, будем снимать фару, сушить её и тд и тп. дали подписать бумагу, что если случай не гарантийный(!!!) то за работу должен заплатить н--ую(не малую) сумму....
послал их по дальше
фото фары через 5 дней после запотевания Посмотреть вложение 121917 Посмотреть вложение 121918 и через 10 дней
Ну это что то у вас очень жёстко с фарой... У меня бывало после моек в паркинге, тогда она бывало подпотевала, не сильно, но это норм, это физика, но чтоб так... Тут ещё надо смотреть место крепления фары и стык бампера с фарой, т.к если там как бы сказать, нарушена геометрия, или было воздействие, просто задели бампером, или если снимали рукоопые и ставили сетку, то это может привести к тому, что на фаре будут трещины, или крепления ломаются. Там все очень хрупкое...Вчера обнаружил, что у меня начала немного потеть теперь правая фара (левую в мае 2021 уже меняли по гарантии из-за запотевания).
Пока буду наблюдать, если не пройдёт, то снова поеду к дилеру на гарантийную замену.
Похоже машины сейчас делают из говна и палок... Других слов нет... Машине полтора года, пробег 10 тыс.км.
У меня левая тоже запотевает, но капель воды нет, а на правой капли воды, поэтому и поехал к дилеру, вот жду когда фара придет. Как заменят напишу, как прошло.А у меня левая фара после гарантийной замены больше не потеет совсем, а вот правая заводская фара после каждой мойки полностью потная внутри, но за 3 дня всё проходит (отпотевает). Уже даже привык к этому...
Если только поворотники, то вряд ли будут менять. У меня тоже с поворотников , потом правая фара запотевать стала, а в мороз появились замершие капли, я обратился по гарантии, сняли посмотрели, что фара целая, в общем замену одобрили, это было перед 24 февраля. Короче не успели привезти, до сих пор жду. Звонил в сервис, сказали, что с августа начались поставки запчастей по гарантии. Так что жду.Вот и у меня началось запотевание поворотников. Менял ли кто после 24февраля? Гарантия действует?