Вот. Позвонил в Немецкий Дом. Описал ситуацию, кивнули, приезжайте, записали когда инженер по гарантии будет. Приехал. Мастера по гарантии нет. Оставляйте машину. Можем предложить диагностику со снятием бампера, посмотрим, обломаны или нет крепления, есть ли удар по бамперу. 6 тр за снятие. Но при моем запотевании- не гарантийный случай. Должно не распотевать. Где написано? Найдем покажем. Но пока не нашли. Приезжать надо запотевшим, иначе инженеру нечего протоколировать. В дренаже нечего чистить.
От запотевания коррозии не было, серебро не осыпалось.
Вот так вот. Если можете посоветовать вменяемого ОД у которого схожее удалось решить - буду признателен
Вот. Позвонил в Немецкий Дом. Описал ситуацию, кивнули, приезжайте, записали когда инженер по гарантии будет. Приехал. Мастера по гарантии нет. Оставляйте машину. Можем предложить диагностику со снятием бампера, посмотрим, обломаны или нет крепления, есть ли удар по бамперу. 6 тр за снятие. Но при моем запотевании- не гарантийный случай. Должно не распотевать. Где написано? Найдем покажем. Но пока не нашли. Приезжать надо запотевшим, иначе инженеру нечего протоколировать. В дренаже нечего чистить.
От запотевания коррозии не было, серебро не осыпалось.
Вот так вот. Если можете посоветовать вменяемого ОД у которого схожее удалось решить - буду признателен
Попытать можно, получить куланц в нынешних условиях-вряд ли. Для начала снять крышку и пытаться просушитьПодскажите, если гарантия закончилась, то надеяться на замену фары по гарантии не приходится? Кто-то писал, что даже после окончания гарантии можно попытать удачи…
Лучше ехать к спецам по фарам, сервис не поможет. Мне не помог. А спецы сделали.Попытать можно, получить куланц в нынешних условиях-вряд ли. Для начала снять крышку и пытаться просушить
Что сделали?-Под феном просушили?Лучше ехать к спецам по фарам, сервис не поможет. Мне не помог. А спецы сделали.
Промазал трещины ватной палочкой смоченной дихлорэтаном и ВСЁ, второй год без запотеваний, 75 рублей (30мл) на две фары с запасомСтёкла тонкие и защищены сверху только накладкой из пластика.
Итого 7000 работа и 6500 стекло.