кудесник
Участник
И очередь постоянно на ровном месте. Изредка заправляюсь.о жлобской конторе
И очередь постоянно на ровном месте. Изредка заправляюсь.о жлобской конторе
А Газпромнефть за карту снял 200 рублей, бонусы постоянно обнулял, и никаких акций никогда не давал. Впечатление о них как о жлобской конторе.
тут по каждому региону своя ценовая политика несмотря на то что бренд один. Ездил к вам в питер по гостям, тот же самый 98-й лук дороже. ГПН у нас с завидно периодичностью обнулял бонусы в 2013-2014 году, плюсом свечи красные от него. Потом не знаю.Два года заливаюсь на ГПН и что-то новенькое для меня. Бонусы не обнулялись, акции постоянно, хотя не всегда интересные. Лукойл элементарно дороже и сам бензин мне не очень понравился, хотя может просто попало так.
Не знаю такого чтоб бонусы обнулялись и свечи на 92-95 бензине ГПН в отличном состоянии.Это наблюдение с 2010г на двух машинах заправляюсь только тамГПН у нас с завидно периодичностью обнулял бонусы в 2013-2014 году, плюсом свечи красные от него
я имел в виду 98-й ГПН vs 98-й Лук. На 92 и 95-м ГПН никогда не ездил.Не знаю такого чтоб бонусы обнулялись и свечи на 92-95 бензине ГПН в отличном состоянии.Это наблюдение с 2010г на двух машинах заправляюсь только там
У меня на ГПН уже более 3000 бонусов. Последний раз тратил в ноль больше года назад. Ничего не сгорает. Предпочитаю тратить, когда еду в дальнее путешествие - бак ДТ лишним не бывает. За год, как правило, бак накапливаю. По Луку - их карта тоже есть - АЗС их у нас теперь практически нет, а на тех, что остались, цена ДТ на несколько рублей с лишним дороже. Бонусов у Лука насчитывают значительно меньше. Тоже касается бывшего ТНК (теперь они принадлежат РН, но у нас в регионе называются по старому и бонусная программа старая). Никого не агитирую, для себя выбор сделал.мне на Луке карту скидок дали бесплатно. И скидки по ней идут и бонусы капают. А Газпромнефть за карту снял 200 рублей, бонусы постоянно обнулял, и никаких акций никогда не давал. Впечатление о них как о жлобской конторе.
См. на цены Лукойла, уже с начала года на 50 коп. подняли..Ну и так до тех же 2руб. к концу годаИнтересно как это будет выглядеть.
Полагаете к концу года? Думаю эти 2 рубля нарисуются за 1-2 месяца. ГПН с начала года еще не поднимал на 98-й, по крайней мере по состоянию 2 недели назад.Ну и так до тех же 2руб. к концу года
Тут все зависит как сверху ФАС с Артемьевым настроят....Короче скоро узнаем )Полагаете к концу года?
У нас татнефть на бенз в середине марта цену подняло, а на саляр также осталось
IIIaJIanau, и сколько сейчас у вас Танеко?
Хрена се у нас на Лукойле 98-й скоро 44 руб. перевалит. ГПН 98-й с начала года подорожал на 30 коп. Думаю сходу с 1-го подорожает минимум на 1 руб., потом в течение месяца-двух еще на 1 руб.На днях обратил внимание на Лукойле Аи 98 перевалил за 40р