SMax
Гуру
Откуда инфа? на официальном сайте ничего на этот счет не нашел, сегодня 31.03 последний деньЛУКОЙЛ ещё на 3 месяца продлил свою акцию
Откуда инфа? на официальном сайте ничего на этот счет не нашел, сегодня 31.03 последний деньЛУКОЙЛ ещё на 3 месяца продлил свою акцию
не знал, надо залитьсегодня 31.03 последний день
Уважаемые Участники Клуба ЛУКОЙЛ!
Рады сообщить о старте акции «Мы знаем, что подарить каждому из вас».
Заправляясь на АЗС «ЛУКОЙЛ» с 1 апреля по 31 мая 2016 года, вы можете получить до 5 литров топлива в подарок*.
Акция распространяется на все виды бензина и дизельного топлива.
у нас он давно уже больше 40 за литр, чуть ли не с нового года по 40,36 торговали, сейчас 40,86На днях обратил внимание на Лукойле Аи 98 перевалил за 40р, ДТ че то около 37,3
Pastor, нужна
На любой АЗС должны выдать, причём БЕСПЛАТНО.Жаль, жаль.
кроме ГПННа любой АЗС должны выдать, причём БЕСПЛАТНО.
С такими ценами и еще скидка в районе 10% - это коммунизм какой-то. В Питере 98-й на Луке дороговат, но со скидкой можно подумать.нас он давно уже больше 40 за литр, чуть ли не с нового года по 40,36 торговали, сейчас 40,86
А тинькоффа в этом квартале еще кэшбек 5% на топливо...С такими ценами и еще скидка в районе 10% - это коммунизм какой-то. В Питере 98-й на Луке дороговат, но со скидкой можно подумать.
со скидкой у меня 98-й по цене 95-го выходилС такими ценами и еще скидка в районе 10% - это коммунизм какой-то. В Питере 98-й на Луке дороговат, но со скидкой можно подумать.
Исходя из опыта других контор - нет. Карта будет не активирована.вопрос на засыпку: если у меня имеется на руках карточка Лука, но заполненную анкету со своими данными для внесения в базу я им пока не отдавал, скидки при предъявлении карты будут?