Заправки,кто что предпочитает и почему?

Омский

Постоялец
Благодарности
637
Автомобиль
Тигуан 1,4 150 лс 2013г.в. CTHA БМ DSG-6, Webasto с ДУ

206-й

Гуру
Благодарности
4,878
Автомобиль
Changan CS 55 plus
Последнее редактирование:

Pastor

Постоялец
Благодарности
349
Автомобиль
Tiguan Track&F, бензин

danila304

Почётный Тигуановод
Благодарности
999
Автомобиль
Т2 HL 220, Mazda CX-9 3,7 277 л.с.,S&S рестайл 2.0 TSI 200 л.с. и S&S дорестайл 2.0TSI 170 л.с.
60л*41,99р=2519р 40 коп. - сумма чека.
150 баллов за заправку от 50 литров
Плюс стандартные баллы за каждые 50р в чеке.
2519р / 50 р = 50 баллов.
Итого как раз 200:)

Pastor

Постоялец
Благодарности
349
Автомобиль
Tiguan Track&F, бензин
60л*41,99р=2519р 40 коп. - сумма чека.
150 баллов за заправку от 50 литров
Плюс стандартные баллы за каждые 50р в чеке.
2519р / 50 р = 50 баллов.
Итого как раз 200:)

А-а, стандартные 2%, ну у меня еще кыш бэк 5%. Вообще Лукойл так демпингует, что наводит на размышления. В масштабах страны такая благотворительность в миллиарды вырастает.

K.Serg

Почётный Тигуановод
Благодарности
879
Автомобиль
Тигуан, TSI-2,0, Track&Field, куплен апрель 2013 - продан в июне 2020.
Как же живы у нас предрассудки и сведения, которые были верны лет 20 назад.
Молодой человек, а вы газеты совсем не читаете? Ни наши ни их? .......................
Вернее, возят, скорее всего, оттуда же откуда и возили. Просто раньше это была нефтебаза ВР, а теперь стала нефтебаза РН :)
Это первое.
Второе - каждый бренд возит от себя. Какой ему смысл Лукойлу покупать бензин на нефтебазе ТНК, если у него своего завались?
Это второе.
И третье. "Фирменные" бензины (типа ЭКТО, Альтимейта и прочих G-драйвов) откуда возьмутся на ближайшей нефтебазе?

Так что учите матчасть, молодой человек. :) И не считайте, что жизнь застыла на месте и ничего не меняется.

Уважаемый. Вы правда если видите надпись на магазине "Свежее мясо" считаете, что там именно и только оно... Надпись "Лукойл" ничего не значит и к Лукойлу вернее всего не имеет отношения.
Если Вы имеете свою заправку, зайдите в Лукойл и Вам за минимальную плату разрешат франчайзинг...
Про "(типа ЭКТО, Альтимейта и прочих G-драйвов)" Вам уже объяснили, как их делают......:)
Такой большой, а в сказки верит...

ЗЫ. У меня товарищ занимается поставками бензина на АЗС... если что... а Вы газеты читаете.
ЗЫЗЫ. Да. Раскажите еще, начитавшись газет. откуда Шелл бензин возит...:confused:

Добавлено через 8 минут
Приятная акция! Раз в год полный бак за балы заливаю!
...
Хорошая была акция , при покупке 50 л - 5 литров бесплатно. Жаль кончилась !

Von meinem iPhone gesendet *ND*

Этот маркетинговый ход называется приучить к цене...
Вот Вы подъежжаете к АЗС, а там цена 40 руб... а рядом написано, что скидка... 3 руб. Выгодно... и Вы заправляетесь.
А через неделю-месяц приехали... а скидки нет. Но Вы к цифре 40 руб уже привыкли... Это характерно для Лукойла. Он всегда первый цены поднимает.

206-й

Гуру
Благодарности
4,878
Автомобиль
Changan CS 55 plus
Это характерно для Лукойла. Он всегда первый цены поднимает.
у нас лук всегда дешевле шелла и сургутнефтегаз вперед лука через раз вырывается. На остальные азс редко смотрю, типа ГПН, ПТК, Несте (хотя эти однозначно дороже лука), поэтому точно не скажу.

K.Serg

Почётный Тигуановод
Благодарности
879
Автомобиль

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,011
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI

Alex5-6

Гуру
Благодарности
1,401
Автомобиль
Тишка TDI
Rathenn, Спасибо, я это всё знаю, работаю я в этой компании:)

PIPE

Участник
Благодарности
203
Автомобиль
Тигуан
Надпись "Лукойл" ничего не значит и к Лукойлу вернее всего не имеет отношения.
Если Вы имеете свою заправку, зайдите в Лукойл и Вам за минимальную плату разрешат франчайзинг...
Готовы на пари? На кону - квартира в Москве стоимостью 50 000 000 рублей. С Вас - такой же лот. Вместе приходим и пытаемся получить франшизу.
Лукойл уже лет 8 минимум обнулился и прекратил договоры с франчайзерами. Он был последний, кто это сделал и накалывался постоянно на нарушения этими самыми франчайзерами. По договору, они были обязаны покупать бензин только у Лука. Но в реале покупали где не попадя так как Луковский бензин дороговат.
Сейчас ни Лукой ни какой другой крупняк уже давно не имеют франчайзеров.

Про "(типа ЭКТО, Альтимейта и прочих G-драйвов)" Вам уже объяснили, как их делают..
Рассказали, что дядя Вася льёт из ведра в бензовоз? Ну-ну. Бабки у подъезда и не такое расскажут. Зря у них не спросили.

У меня товарищ занимается поставками бензина на АЗС... если что...
Товарищ водитель бензовоза? Тогда ему, конечно же, стоит доверять безоговорочно. :)

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,011
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI

Дед_Ралли

Участник
Благодарности
92
Автомобиль
черный трактор
еду на море-юга,где заправлять свой тракторок Лукойл или Роснефть? кто Роснефть дизель заправляет,как Вам новая саляра евро-5 ?

БешеныйСтраус

Завсегдатай
Благодарности
282
Автомобиль
VW Tiguan CLJA
Готовы на пари?
Вместе приходим и пытаемся получить франшизу.
У меня пока нет своей собственной АЗС, так что идти мне к ним не с чем, но давайте немного изменим условия пари, я покажу Вам живого франчайза лукойла, и если это так, то с Вас квартира?
Сейчас ни Лукой ни какой другой крупняк уже давно не имеют франчайзеров.
Я бы не был так категоричен! Впрочем давайте уточним, что понимается под термином франчайзер? Самостоятельная организация осуществляющая свою деятельность (в данном случае продажа топлива на АЗС) под вывеской/брендом другой, так? Может у Вас еще есть какие-то уточнения?

Добавлено через 2 минуты
где заправлять свой тракторок Лукойл или Роснефть?
Я Роснефти не доверяю, бензин на своем опыте знаю, что плохой, дизель даже пробовать не хочу, доверяю опыту друга. Лукойл точно лучше, да и не так дорог, если с их картой заливать.

Добавлено через 2 минуты
Вы правда если видите надпись на магазине "Свежее мясо" считаете, что там именно и только оно...
Не в этой стране, увы :(
ой, только не пинайте....

K.Serg

Почётный Тигуановод
Благодарности
879
Автомобиль
.........................
Рассказали, что дядя Вася льёт из ведра в бензовоз? Ну-ну. Бабки у подъезда и не такое расскажут. Зря у них не спросили.

Товарищ водитель бензовоза? Тогда ему, конечно же, стоит доверять безоговорочно. :)

У меня складывается впечатление. что Вы водитель бензовоза...

Добавлено через 2 минуты
а не в Москве "что-то там Нефтепродукт", но везде стабильно Лукойл.

"что-то там Нефтепродукт"= Лукойл... ООО "Рогаикопыта" - это Шелл...
Дальнейший спор не имеет смысла.:cool:
Веруйте дальше.

Добавлено через 3 минуты
У меня пока нет своей собственной АЗС, так что идти мне к ним не с чем, но давайте немного изменим условия пари, я покажу Вам живого франчайза лукойла, и если это так, то с Вас квартира?

Я бы не был так категоричен! Впрочем давайте уточним, что понимается под термином франчайзер? Самостоятельная организация осуществляющая свою деятельность (в данном случае продажа топлива на АЗС) под вывеской/брендом другой, так? Может у Вас еще есть какие-то уточнения?

......................

Бесполезно. Эти господа Веруют... даже если приведете живого франчайза, они скажут, что это Святой Лукойл!:D

ЗЫ. Где-то валялся в авто чек с АЗС Шелл. Найду выставлю. Там тоже ПАО "Шелл" лично бензин продает...:rolleyes:

Solodov

Гуру
Благодарности
1,122
Автомобиль
Tiguan 2.0 T&F рестайл
На юге уже прилично много лет исчезли все франчайзи ЛУКОЙЛа. Но даже в те древние времена их можно было отличить по чеку или спросить прямо у них , да и дисконтные карты Лука они не принимали.

Сверху Снизу