Евгений 75
Участник
ЗлоЙОжЬ))к, Чё правда есть разница между 95 и 95 G ?
ЗлоЙОжЬ))к, Чё правда есть разница между 95 и 95 G ?
тоже озадачился таким вопросом...попробовал сравнить ,маршрут один и тот же тамбов-воронеж и обратно.Итог-на пульсаре расход 9.2 литра на 100 км на обычном 95-10.4 по динамике различий не заметил движок,атмосферник 2.4 201л.с.ЗЫ машина аккорд хондаВ Питере заправлялся на ТНК, в Сочах Роснефть. По трассе ТНК, Роснефть, Лукойл. В Мурмнске ТНК нет. (( Запрвыляюсь на Статойл, реже на Лукоил, Роснефть. По сути на всех этих заправках одно и тоже.
Кто знает на ТНК 95-й и 95-й пульсар реально отличаются чем либо. Я в надеже на светлое будущее заливал в основном Пульсар.
А фамилия у него есть?
=================================================Ну не знаю. У BP топливо лучше, чем у Лукойла...
Сам лью либо Пульсар либо Экто (но реже)...Хотя в отпуске лил и Роснефть - все в порядке...В принципе согласен со статьей в ЗаРулемРозничная сеть компании включает в себя более чем 1500 АЗС, работающих под марками «ТНК» и «ВР». При этом самой ТНК-BP и её дочерним компаниям на конец сентября 2010 года принадлежало лишь 733 автозаправочные станции (в том числе все, работающие под маркой «ВР»); остальными владеют независимые операторы, которые используют марку ТНК по джобберскому соглашению с ТНК-BP.[15][16]
вчера услышал интересную вещь,оказывается лукойл делит топливо на три категории. для города,для трассы и для сельской местности.и мой не большой город идёт по "сельской" и соответственно качество тоже "сельское". газпром таким делением не занимается.(источник директор АЗС ГАЗПРОМНЕФТЬ)
=================================================
Для этого надо химический анализ проводит или по крайней мере смотреть паспорта качества топлива...
Ну, наличие распечатки хим.анализа в бардачке не улучшает звук работы двигателя, ему ваашпе пофиг, что там в этой бумажке написано, вот работает он на BP ровнее и ?
В Питере заправлялся на ТНК, в Сочах Роснефть. По трассе ТНК, Роснефть, Лукойл. В Мурмнске ТНК нет. (( Запрвыляюсь на Статойл, реже на Лукоил, Роснефть. По сути на всех этих заправках одно и тоже.