Я лет 5 назад ехал на Ку5 из Омска в Москву в Петухово(Курганская область)залил 20 литров 95 на Роснефти,через 50-60 км машина начала дёргаться жуть как,но на приборке ничего не появлялось.В Кургане залил на Луке 45 литров 95-го и через км 40-50 дерготня пошла меньше и потом пропала.По приезду залил присадку Ликви Моли почистить топливную систему.С тех пор когда ездил дальше 500 км возил с собой присадку,ну а Роснефть после этого стала не для меня.После заправки на Луке перед Новым годом ухожу на Роснефть.
Пардон сенатор ,но там речь не о РН. Какой то неведомый среднестатистическому русичу бренд БФ.Поправил свое сообщение. Глянь еще раз, где указано с фото паспорта.
да. 1 балл = 1 рублю. Любой товар на заправке можно обменять на баллы. Доплатить , если баллов не хватает.за баллы?
у нас нет повышенных баллов в выходныеда. 1 балл = 1 рублю. Любой товар на заправке можно обменять на баллы. Доплатить , если баллов не хватает.
Полный бак 98 ого (63 литра, например) в будни даёт 170 с чем то баллов. В выходные в 2 раза больше.
Вот вы наверно "похулиганили"за исключением Ceed GT - на нем был мотор 1.6 т-gdi с отдачей больше 200л/с.
Вас как будто кто-то палками заставляет лить 100ый. Я в 2018м в Германии раз заправился 100м Шелл Спорт, по 1.85 Евро, так вот если бы у нас такой бензин был на заправках, лил бы и по 200 и горя не знал. И разницу между нашим 100м и 95м жопой чувствую, в отличии от 99% тех, кого жаба душит и льют 95й. 25 лет назад разница между 95м и 92м была рупь, но это тогда 25 или 33 процента разницы, смотря с какой стороны смотреть, а отец моей подруги лил тогда в свою Карину Е финский 98й в разы дороже, и посмеивался над нами, крохоборами.Что-то как-то разница в цене между 95ым и 100ым стала почти 20 рублей.
Да нет у меня никакого горя, тем более что сам несколько лет возил из Усть-Луги, Приморска и Высоцка наши ГСМ по Северной Европе, и знаю получше вас, где, что и как.Что за горе у тебя? Так то мы в Европу бензин поставляем и в той же Германии на нём ездят с удовольствием.
Ну теперь назад возить будете. Вам не привыкать.что сам несколько лет возил из Усть-Луги, Приморска и Высоцка наши ГСМ по Северной Европе,
А без хамства не получается, никак?Вы вроде образованный человек, а читать не научились.
Ты эти сказки для бабушки оставь. А я, как образованный могу сказать, что приставка "спорт" в названии бензина не добавляет мощности мотору, который потребляет этот бензин. И советую почитать умные статьи о бензинах, только не у ЗР, там сидят такие же как ты.у Шелла был ещё спорт. И вот он реально был хорош, даже жена, сидя на пассажирском сидении, спросила, что я с машиной сделал.
А смысл, кроме понтов?что я с машиной сделал.