Тоже раньше частенько лился на Нефтемагистрали, но после чиповки завязал. Теперь только Лукойл 95 ЭКТО.Заправлялся разным бензом. Разница только на "95 Экто" от Лукойла по ощущениям.
Стараюсь запрвлятся на Лукойле или на "Нефтемагистрали"(дешево и сердито- бензин с Капотнинского НПЗ)
Я последний раз заправлялась на Газпромнефти в Капотне простым 95м - полет нормальный.Тоже раньше частенько лился на Нефтемагистрали, но после чиповки завязал. Теперь только Лукойл 95 ЭКТО.
На Северо-Западе Газпромовский бенз так себе - вонючий и расход один из самых высоких.Я последний раз заправлялась на Газпромнефти в Капотне простым 95м - полет нормальный.
Заметили. В прошлом году ездили в Финку. Из Москвы в Питер на ГПН бензин отличный, на обратном пути заехали недалеко от Питера, 10 литров залили, больше не рискнули... Запах не тотНа Северо-Западе Газпромовский бенз так себе - вонючий и расход один из самых высоких.
А разницу в интервале замены свеч поглощает? Я не знаю наверняка, просто спрашиваю Посмотрим на ТО. Я вообще собираюсь летом 98 лить, если снизится расход - вот тебе и поглощение разницы в ценеразницу в динамике (если она есть) поглощает разница в цене
А я Газпром обезжаю стороной, тоже по печальному личному опыту. Но мы говорим всего лишь о каждой конкретной заправке, вот и всё. Но "осадочек остался" уже...ВР объезжаю стороной...
Ага. А там будет и решение каким бензином лучше заправляться.Посмотрим на ТО.
Тут высказывались разные мнения на этот счёт 92-ой лить в двиг Тигуана - явный перебор, как я понял. Пусть лучше это будет 95-ый или 98-ой с присадками, но с нужным октановым числом. И лить "Экто" и "Алтимейт" с рождения не так уж плохо, т.к. старый движок они не "отмоют", конечно, но новый может медленнее засрут.в России 95-го не существует, а уж тем более 98-го
Ну, а как без этогоА там будет и решение каким бензином лучше заправляться.
92-ой лить в двиг Тигуана - явный перебор
Так вроде ответил на прошлой страницеБлин..... Вроде как простой вопрос задал. Кто заправляется на BP и каким бензином.
Зачем мне знать про лукойлы, газпромы. чего то там ещё, свечи и конкретные заправки.
Я создал бы новую тему, но боюсь её прикроют и отшлют в эту....
Заправляюсь на ВР простым 95-ым.
Ты поспокойней, тут люди и помимо тебя общаются - форум панимаешь! На ВР заправляю 95 "Алтимейт", думаю переходить на 98, но это будет "Екто" - т.к. дешевле.Зачем мне знать про лукойлы, газпромы. чего то там ещё
Ты поспокойней, тут люди и помимо тебя общаются - форум панимаешь! На ВР заправляю 95 "Алтимейт", думаю переходить на 98, но это будет "Екто" - т.к. дешевле.