В описании на валберис так написано
В описании на валберис так написано
Вить привет!Почитав форум, всякие рейтинги и отзывы, заказал на Wildberries и сегодня получил
Посмотреть вложение 142379
Одновременно купил чехол для автоаптечки
Посмотреть вложение 142380
Посмотреть вложение 142381
Прав.Я так понял, С7 лучше тем, что дает больше ампер и соответственно быстрее заряжает.
В принципе, С3 также справляется с задачей и стоит дешевле. Прав ли я?
Я вас умоляю: https://aliexpress.ru/item/1005003076556896.html?sku_id=12000023907998837 1020 рублей.Закончились на Али, а на Озоне в три раза дороже
Да я особо не искал, я всё продолжаю пользоваться древней ДубнойЯ вас умоляю
погодите, этой штукой можно прикурить авто. с этим понятно. а каким образом она зарядит аккумулятор?порекомендую другой продукт, который мне видится гораздо полезнее в быту
Если нет в зоне досягаемости розетки - то именно она и сгодится.цель у меня - предупредить разрядку аккумултора, т.к. вебаста и маленькие пробеги. может мне и такая фиговина сгодится?
Обеспечит напряжение в сети автомобиля как при работающем двигателе.каким образом она зарядит аккумулятор
Вольтаж само-собой. Зарядный ток показывает?модель с дисплеем, чтобы вольтаж можно было оперативно без цешки посмотреть
похоже это то, что мне нужноЕсли нет в зоне досягаемости розетки - то именно она и сгодится.
Обеспечит напряжение в сети автомобиля как при работающем двигателе.
Если собираться злоупотреблять этим способом - то нужно будет прикупить клещи за 300 рублей без релюшки, или провод на клеммы за 100.
Камрады, выбираю ЗУ. Между Bosch С3 и С7.
Я так понял, С7 лучше тем, что дает больше ампер и соответственно быстрее заряжает.
В принципе, С3 также справляется с задачей и стоит дешевле. Прав ли я?
аккум Варта АГМ
как я понял, именно режим восстановления батареи и считается основным достоинством С7Хотел взять c7, тщательно изучил сравнительную инфу, существенных функциональный отличий от c3, кроме того, что 7-й «более современный», заряжает «грузовые» 24-вольтовые АКБ и имеет принудительное включение режима зарядки дохлого аккума не нашёл. А вот цена отличается существенно. Переплачивать за ненужные мне «прелести» c7 не стал.
Сегодня на скорую руку опробовал своё приобретение и остался вполне доволен