Людмила 87
Постоялец
olegskr,уточни есть ли дефлектора?
olegskr,уточни есть ли дефлектора?
согласен, но для меня главно не эффектность, а возможность получения меньшего кол-ва царапин
(и то и другое достигается полировкой)
У нас они появились позже Мистер Капа, но тоже утверждают что это некие Шведские технологии типа "Жидкий пластик".MazdaЛексус, Что есть DITEC?
Интересует поведение антидождя, когда на лобовик тебе захлестывает смесь грязи, песка, соли и воды. На скорости.вот первые впечатления от антидождя.
за пару дней поездок правое заднее стекло ( как и оба передних, обработанное т.к. нужно определять авто в мертвой зоне) - практически чистое,
а левое заднее(необработанное)- покрыто мелкой грязью от взвешенных частиц в воздухе при движении,
кстати от такой мелкой грязи и лобовуха покрывается регулярно, но сейчас в разы меньше надо прыскать и дворниками махать
пока впечатления-:ay:
"...вот отзыв с лексусов считаю что все правильно написано.У нас они появились позже Мистер Капа, но тоже утверждают что это некие Шведские технологии типа "Жидкий пластик".
Очень прочное полимерное покрытие ЛКП, типа ламинирование.
Машину сами моют начисто, сушат, обрабатывают"Очистителем", кторый якобы раскрывает "поры" в ЛКП. Затем намазывают грунтующим составом, полируют механически. В этот этап срезаются пики и забиваются полости, поры, царапины. После сушки, намазывают закрепитель, опять сушат. Затем покрывают финишным слоем. Он даёт глубокий блеск и собственно обеспечивает защиту от микроцарапин. Покрытие действительно становится очень скользким, как будьто мокрым, смазано жиром. До обработки на моём чистом капоте спокойно лежала крышечка от объектива. После обработки, скатывалась с того же места...
Дают гарантию на 2 года. Я два года и проездил, пока не продал. Сейчас, 1,5 года спустя, вижу эту машину (страхую у себя в компании), до сих пор выделяется из потока своей новизной и ослепительным блеском. Хозя довольный всё время ходит, улыбается.
Машину на сутки отдавал. Сам процесс занимает рабочую смену, с 10 утра до 17 вечера.
Но в 2008г это стоило 25тыс.р. (кузов, салон, стёкла).
Сейчас даже не знаю сколько подобная хрень может стоить.
Отлично, отпишись обязательно..полировал лкп - нано вюрт(не эпоксидная основа), ее сушить надо 15 мин., уехал из их бокса через 2ч., как помыли авто и заехал на полироль
Точно!фотка на море,
это азовское, под темрюком?
Блин, а чем мазал? Просто твои диагнозы один в один с моими совпадают.Пробовал по осени антидождь. По мне- работает нормально, при мелком дождике после 60 км/ч дворники не включал. Жене не понравилось- мелкодисперсионные капли на стекле мешают безопасности. Если использовать дворники, то эффект пропадает быстро, зато зона стекла, где дворники не работали со временем запыляется и не отмывается на мойке. Постоянно испытываю эффект грязного стекла.
Пробовал по осени антидождь. По мне- работает нормально, при мелком дождике после 60 км/ч дворники не включал. Жене не понравилось- мелкодисперсионные капли на стекле мешают безопасности. Если использовать дворники, то эффект пропадает быстро, зато зона стекла, где дворники не работали со временем запыляется и не отмывается на мойке. Постоянно испытываю эффект грязного стекла.
titanik,
Так пленка так же полируется.