lacoste2186
Заинтересовавшийся
Понятно…была тут информация, что на этой неделе собирают 30 и 34, поэтому и спросил..Я уже запутался, если честно. Какой недели моя машина? 26-30-36.
Понятно…была тут информация, что на этой неделе собирают 30 и 34, поэтому и спросил..Я уже запутался, если честно. Какой недели моя машина? 26-30-36.
В настоящей реальности - конечно надо брать, если машина уже есть! Но дилеры борзые конечно.Допов на 150 тыс.
-Зимняя Хака 9
-Коврики
-Брызговики
-Сетка в бампер
- Дорожный набор.
Просто берётся и поднимается ценовое предложение на 300-500%. В общей стоимости автомобиля это сотни долларов.Это так в кратце процесс изготовления фактически любого устройства с платой на борту.
Да, дилеры VW часто абсолютно непорядочны, и я уверен, что виноват в этом VW рус, потому что те же Ключ-Авто Jaguar LandRover нормальные дилеры, в VW история пару недель назад приключилась: пришёл в салон, согласовал стоимость, подали запрос на одобрение кредита, просидел полдня в салоне, получили одобрение, уже начали выводить на печать кредитный договор, просто к менеджеру подходит руководитель автосалона, что-то говорит, менеджер подходит: извините, ценник +150 000. Я - в смысле? Ну вот так, ничего не могу поделать. Кредитный менеджер в шоке, говорит менеджеру - но мы же все условия кредитной программы уже согласовали под другую цену! Я развернулся и ушёл.вчера смотрел на ютубе видео, человек заехал в салон Ауди и снимает модели и цены. так вот у Ауди допов вообще нет. но там и цены повыше конечно. потом заехал к дилеру VW. Там полная анархия. допы достигают миллиона. самое смешное, что список допов везде одинаковый, что на Таос, что Поло, что Тиг с Табурегом. но цена от балды. и получается, что допы от Таоса дороже , чем допы от Табурега. например, брызговики на Таосе 55тыс, на Туареге 15. и так во всем. дилер ваще не заморачивается, пишет цены от балды. Керамика где то цена 700 тыс, а на Поло 150. ну полный ахтунг.
Офонарели в конец! Это тот самый Ключ, который тут уже мелькал не так давно?Да, дилеры VW часто абсолютно непорядочны, и я уверен, что виноват в этом VW рус, потому что те же Ключ-Авто Jaguar LandRover нормальные дилеры, в VW история пару недель назад приключилась: пришёл в салон, согласовал стоимость, подали запрос на одобрение кредита, просидел полдня в салоне, получили одобрение, уже начали выводить на печать кредитный договор, просто к менеджеру подходит руководитель автосалона, что-то говорит, менеджер подходит: извините, ценник +150 000. Я - в смысле? Ну вот так, ничего не могу поделать. Кредитный менеджер в шоке, говорит менеджеру - но мы же все условия кредитной программы уже согласовали под другую цену! Я развернулся и ушёл.
А мне порядочный попался, ничего не впаривали))) Но, судя по тому что здесь пишут, это видимо исключение из правил.Да, дилеры VW часто абсолютно непорядочны, и я уверен, что виноват в этом VW рус
вчера смотрел на ютубе видео, человек заехал в салон Ауди и снимает модели и цены. так вот у Ауди допов вообще нет. но там и цены повыше конечно. потом заехал к дилеру VW. Там полная анархия. допы достигают миллиона. самое смешное, что список допов везде одинаковый, что на Таос, что Поло, что Тиг с Табурегом. но цена от балды. и получается, что допы от Таоса дороже , чем допы от Табурега. например, брызговики на Таосе 55тыс, на Туареге 15. и так во всем. дилер ваще не заморачивается, пишет цены от балды. Керамика где то цена 700 тыс, а на Поло 150. ну полный ахтунг.
Не знаю, как прямо сейчас, но в прошлый четверг (9.09) заключил предв. догов. на R-line 220 (Мск.) Строго говоря не знаю, разместили ли они в свою очередь заказ на заводе, но буду знать в четверг...А заказать когда пытались ?
До меня просто дошла информация, что заказы новые вообще на 220 нигде больше не принимают из-за нехватки запчастей.
Это не только АСЦ Внуково , но и в других салонах тоже.
Вроде как до конца года будут собирать то, что было уже заказано.
Т.е кто успел заказать, красавчики, новые же заказы на Тигуан увы пока не принимают.
Тоже звонил менеджеру, сказал в сентябре не ждать точно и перспектив никаких нет, 34 нп.Сейчас созванивался с дилером сказал пока не производится?,назначена была 34 неделя производства
А я надеюсь на следующую неделю должно начатьсяТоже звонил менеджеру, сказал в сентябре не ждать точно и перспектив никаких нет, 34 нп.
резину и коврики можно будет сразу после выезда из салона, сдать обратно по закону в течении 2х недель, вот они удивятсяВ Перми на прошлой недели выдавали два R-line 220 сил.
Сам жду 38 неделя производства. Статус подготовка к производству.
Из соседнего города поступило предложение R-line 220 сил 30 неделя производства (отгрузят до конца месяца со слов манагера)
- Black Style
- IQ.Drive
- Панорамная крыша со сдвижным люком
- Пакет "Навигация Discover Pro
РРЦ 3 481 000
Допов на 150 тыс.
-Зимняя Хака 9
-Коврики
-Брызговики
-Сетка в бампер
- Дорожный набор.
Предлагают КАСКО в подарок за кредит. При досрочном закрытии переплата незначительная.
Решил брать с допами.
Я бы ждал что соберут в сентябре, а вот к дилеру в октябре приедет уже.Тоже звонил менеджеру, сказал в сентябре не ждать точно и перспектив никаких нет, 34 нп.
Это вы про 2 литровые машины?Я бы ждал что соберут в сентябре, а вот к дилеру в октябре приедет уже.
Надеемся и верим!!!Я бы ждал что соберут в сентябре, а вот к дилеру в октябре приедет уже.
СпасибоСергей китаев,про все 34.