Linar
Участник
- Благодарности
- 14
- Автомобиль
- Vw tiguan
Давно появилось?Ну я тоже заказал в марте и нп уже есть, написано в программе 36,
Давно появилось?Ну я тоже заказал в марте и нп уже есть, написано в программе 36,
Недели 3 назадДавно появилось?
Точно. И получить на руки хотя бы что-то ещё, кроме слов менеджера. При текущей вакханалии на рынке будет не лишним.Предлог один- избежать бессмысленный конфликт.
Пока ещё не получил(Кто получил машины подскажите есть проблемы с ЛКП. Или это только мне так повезло (надеюсь на фото видно)?
А регион какой ?Недели 3 назад
МоскваА регион какой ?
Да. Рассматривали всем салоном, судя повсему так лак положили.Пока ещё не получил(
как буд то вмятина?
У нас Башкирию как будто вообще забыли.Москва
А что там совсем однаковые блоки для 180лс и 220лс например? Не знал.Народ!!! Зачем вы перечисляете свою комплектацию, сейчас это смысла не имеет, простои из-за блоков управления двигателем.
Я так понимаю машину уже забрали?Да. Рассматривали всем салоном, судя повсему так лак положили.
Ну у Московских дилеров больше квоты. Поэтому вполне возможно, чем больше дилер выдаёт машин тем больше квотаУ нас Башкирию как будто вообще забыли.
Мне кажется если машина заказана по скидке то их вот и тянут ?А что там совсем однаковые блоки для 180лс и 220лс например? Не знал.
Барт, Вы лучше скажите стоит ли напрягаться если у тебя мартовский или Апрельский заказ, а НП ещё нет по словам менеджера? А то Вы так написали что 100% есть, вот мне и стало интересно...
Потормошу Ропа теперь, может от него что получится узнать...
Powered by Froala Editor
Пора уже просто отмудохать этого менеджера...У меня середина Апреля Рлайн 220лс, пока манагер утверждает что НП нет и статус "в производство". Начинать долбать его активно?
Завод не знает за сколько вы покупаете машину у них есть номера заказов и они их делают по очереди исходя из квот для дилеровМне кажется если машина заказана по скидке то их вот и тянут ?
Позвоню манагеру, а потом выйду на Ропа. Манагер очень инертный, к сожалению я сейчас далеко от салона, а так бы пришёл очно потолковать.Пора уже просто отмудохать этого менеджера...
А регион?Позвоню манагеру, а потом выйду на Ропа. Манагер очень инертный, к сожалению я сейчас далеко от салона, а так бы пришёл очно потолковать.
P.s Очень не хватает адекватных менеджеров, увы.
Просто Заводчанину доверия больше чем Манагеру и если Заводчанин пишет что Мартовские-Апрельские машины 100% получили ПН, это напрягает вкупе с тем что у меня этой недели нет, а Машина Апрельская.