ALEX060
Участник
@Alexey_Q,смотреть по текущей ситуации. Есть симпатии к вольво или ауди. Я за свой р-лайн 220 сил более 3.5 млн.руб. платить не планирую, если он перевалит эту планку, то договор мой закончит свое существование..
В таком случае, им выгоднее всех поголовно уведомить, аннулировать ПДКП, а поступающие по предзаказу авто реализовывать, как будто они из дилерской поставки. Соответственно, с установленным допоборудованием.Но в этом случае нас всех должны как-то официально уведомить, что все ребята, извините, приходите заказывать в апреле, получите осенью 2022. Ведь многие не читают форум. Где оффициальный пресс-релиз и тп? Инфо от менеджеров разная и невнятная. Одному говорят, приезжайте анулировать договор, другим говорят, не переживайте, получите в начале 2022.
Ну почему не будут...я покупал в 2013г свой тигуан за 1,2. Сейчас был готов купить за 3,1 - максимум, это просто мой предел. Разницу видите))) Теперь буду катать свой Тигуан пока не сгниет. Других марок мне не надо, тем более , что и у них сейчас такая же ситуацияЕсть такое понятие как покупательская способность, не будут люди брать тигуан за 4,5 млн рублей)))
Тогда советую вам поторопиться, потому что таких сейчас будет очень много и там цены удивительным образом полезут вверх)))За 4,5 я пойду и возьму q5 или x3. Да, не в самой богатой комплектации, но осенью 2021, а не осенью 2022
Цены растут одинаково на все бренды. Плюс лям к Тигуану- значит плюс полтора, а то и два к упомянутым Вами премиум маркам.Я за свой р-лайн 220 сил более 3.5 млн.руб. платить не планирую, если он перевалит эту планку, то договор мой закончит свое существование..
ДаВ таком случае, им выгоднее всех поголовно уведомить, аннулировать ПДКП, а поступающие по предзаказу авто реализовывать, как будто они из дилерской поставки. Соответственно, с установленным допоборудованием.
Там как-то чуть "по тише" цены в верх идут, и скидки не с такой быстротой отменяют))) по этому поживем увидим...Цены растут одинаково на все бренды. Плюс лям к Тигуану- значит плюс полтора, а то и два к упомянутым Вами премиум маркам.
А как вы определили что дата сборки 19.09? Тут писали что с 01.10 по 17 10 завод не работаетДоброго всем дня, сейчас звонил менеджер, сказал что с завода пришла информация, что завод уйдет на 3-4 недели внеплановых каникул из за нехватки компонентов. ( Вот интересно, это он про укороченные рабочие недели, или прям про каникулы, есть ли у кого похожая информация) ? P.s Сам являюсь ждуном с начала апреля R-line 220 дата сборки стояла на 19.09 но пока тишина и никакой сборки.
Ну это мне так менеджер сказал, меня это тоже смутило , так как вроде назначают неделю, а тут конкретное числоА как вы определили что дата сборки 19.09? Тут писали что с 01.10 по 17 10 завод не работает
А как вы определили что дата сборки 19.09? Тут писали что с 01.10 по 17 10 завод не работает
29, 30 будем работать, потом 40-41 недели стоим. Дальше хз пока.Коллеги, а как вообще работает завод, по какому режиму\графику.
Я ждун Skoda Rapid с апреля, 35 неделя, пришёл к вам на форум, т.к. у вас у единственных есть какая то информация =\
спасибо. Я так полагаю что раньше ноября рассчитывать и не стоит уже29, 30 будем работать, потом 40-41 недели стоим. Дальше хз пока.
29, 30 будем работать, потом 40-41 недели стоим. Дальше хз пока.
Подтверждаю данную информацию, завтра поеду свой договор расторгать, дождались в общем... Менеджер не теряя надежды говорит приходите в апреле, может жизнь наладитсяТолько что отписался менеджер (Рольф Север), у них было собрание на котором обьявили всем менеджерам, что бы они обзванивали своих клиентов с заказами без НП на вопрос вызова с салон для расторжения договоров. Со следующей недели машины без НП будут удаляться из Авроры. Вот такие дела