Auximen
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 20
- Автомобиль
- Нет
29, 30 сентября.Объясните плиз, фраза: 29,30 будем работать означает НП авто?
29, 30 сентября.Объясните плиз, фраза: 29,30 будем работать означает НП авто?
Спасибо, а в сборке я так понимаю НП30, НП31, сейчас.29, 30 сентября.
Предлагаю модераторам форума забанить Avdeeff до конца первого квартала 2022 года, учитывая последние новости - его сообщение выглядит как издевательство над ждунамиВсёёёёё! Поставлена финальная точка в ждунстве - получил номера на Нагатинской в Москве. Приехал туда по записи в 11-00 - уехал с прикрученными в 11-40. Машин на регистрацию крайне мало. Со мной на площадке осмотра был ещё один Тигуан Респект. Всё удовольствие 1750 руб. с оплатой онлайн через госуслуги. Выдают сейчас серию У УА, что полностью отражает эмоции от получения авто и двух дней за рулём - Ууаааааааа! Машина нравится всё больше. Подвеска, кстати, просто отличная, и едет Тига превосходно на 18'' колесах и с двиглом 180! Полностью меня устраивает на данный момент. Стал лучше понимать, почему эта модель настолько популярна ))))
Я после всех переговоров и прослушивания лекции менеджера про тяжесть ситуации и "указания РОПа" выбрал допы, которые мне хоть как-то нужны, но продали они мне их по цене х2 примерно. В сумме за всё разница где-то 60т. получилась по моим прикидкам. Но при сдаче старой машины в ТИ вдруг оценили её на 25т дороже, чем договаривались накануне и на что я уже был согласен. В итоге оценил свои "потери" на допах примерно в 35т., что в нынешних условиях вообще ни о чём, как понимаю по другим сообщениям, и вся эта сумма переплаты легко сожрется одним скорым следующим переписыванием РРЦ на заводе. При выдаче подарили резиновые коврики с бортами в салон и 5л. незамерзайки -30, хотя я даже на это не рассчитывал.
30,34,35,36 сейчас собирают вроде быСпасибо, а в сборке я так понимаю НП30, НП31, сейчас.
Спокойно!) Я терпел полгода, читая посты получивших машинки - по закону имею право на 3 радостных поста после выезда на Тиге из салона!Предлагаю модераторам форума забанить Avdeeff до конца первого квартала 2022 года, учитывая последние новости - его сообщение выглядит как издевательство над ждунами
p.s. конечно это шутка, Avdeeff - поздравлю с получением авто!
Тут писали что 30 и 34 собирается и все пока30,34,35,36 сейчас собирают вроде бы
Почему так выборочно, 30,34, куда же делись 31.32,33.Тут писали что 30 и 34 собирается и все пока
Их нет это производственный отпуск завода в августе 31,32,34Почему так выборочно, 30,34, куда же делись 31.32,33.
Спасибо, теперь все с этим понятно.Их нет это производственный отпуск завода в августе 31,32,34
Ещё один вопрос: сколько штук Тигуанов в кене?По 500 в день
Печалька( Или это только в Москве?Выдают сейчас серию У УА
46 кенов не будет.Моему эксклюзиву назначили наконец 46 неделю. Заказ был сделан 22 марта, тогда предварительно озвучили 19 неделю.
Если все случится, то получится, что машина, заказанная в конце февраля, пришла в конце мая, а машина, заказанная в конце марта придёт… в конце ноября? Посмотреть вложение 126239
Но какой же тигуан классный! С мая каждый день только радует.
Это как понять? У меня вроде тоже присвоена 46 нп46 кенов не будет.
Понятия не имеюBart_Simpson,
А что за прикол с табличкой 502 допуска?
Почему её клеят когда сейчас перешли на 508, можешь пояснить?
Дефицит чипов, поэтому 508 таблички не завезли))) маркером исправь)Bart_Simpson,
А что за прикол с табличкой 502 допуска?
Почему её клеят когда сейчас перешли на 508, можешь пояснить?