Евгений55
Участник
30 должны были собрать вроде и 35,36 начать собиратьУже миллион раз тут писали 30 и 34
поэтому и уточняю
30 должны были собрать вроде и 35,36 начать собиратьУже миллион раз тут писали 30 и 34
Да 30ю собирают уже какую неделю-30 машин осталось и следом 34. 35 и 36 не раньше конца октября30 должны были собрать вроде и 35,36 начать собирать
поэтому и уточняю
Да, мне такое говорили не только Вы, склонен полагать что так и есть. Печально конечно...Естественно, Германия все блоки себе забирает.
Ну как сказать... Я живу на Югах(зимы очень слабые, дороги хорошие) и обе машины мне нравятся, привод ту критически не нужен но комфорт добавляет, посадка мне не важна ибо сажусь легко в обе машины(а вот сидеть удобнее в Пассате), клиренса мне и 160 хватит. Поэтому как-то так, Пассат на полтора месяца позже на всякий пожарный заказал и видимо, не прогадал и на него мне ещё и Соц скидку утвердили в отличии от Тигуана, хотя он всё равно был дешевле Тигуана даже в очень жирной комплектации. Поэтому для меня не проблема сравнить, а вот тем кому например железно нужен привод или клиренс, тем да уже сложнее.Гольф был заказан жене и мы тестировали множество машин в том числе Тигуан, после тестов Гольфа мне было сказано что хочется Красный Гольф, всё. У меня был Гольф6 и могу сказать что 8, не разочаровал, приятная машинка, дух Гольфа не растеряли.Странно сравнивать совсем разные машины...
Не могу с вами согласиться.С такими радиусом никогда не выдавали.
Спасибо.Pirelli scorpion
tiamath,
100% с таким радиусом никогда таких Тигуанов не существовало!
Просто это не радиус, а диаметр.
???Спасибо за уточнение.
Сразу вспоминается анекдот дремучих времен:
Американский форум: Ты задаешь вопрос, тебе дают ответ
Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос в ответ
Русский форум: Ты задаешь вопрос, тебе долго объясняют какой ты мудак...
Спасибо!Да, также Pirelli Scorpion.
У Тигуана свои чёткие плюсы, ПП, клиренс, удобно садится и вылезать(актуально для пожилых людей, мне всё равно) высокий но короткий багажник и нет полки как у седана, удобно парковатся в городе ибо короткий и высокий одновременно, прикольная короткая рейка(не критично но удобно). На этом пожалуй всё и заказал я его как раз потому что не привезли 4x4 Октавию, а Тига на неё похож по концепции только багажник поменьше и универсальность повыше.Ну наконец то, хоть кто то нашел в себе силы и честно высказался!
Согласен, тем более сегодня с утра был в салоне и просто посмотрел на пассат...
Если я не ошибаюсь, то их ещё на дорест ставили. Так что это надолго)Спасибо!
Может быть в 2022 модельном году и шины пересмотрели.
У меня как раз Тиг 2022 модельного года.Спасибо!
Может быть в 2022 модельном году и шины пересмотрели.
Здравствуйте! Заказал машину 4 июня 2021г, в Volkswagen Авилон 34 НП. Есть информация ? Может кто заказывал в это время ?
40, 41 точно простой, никто ходить не будет, потом по 2 дня в неделю работаем.Bart_Simpson, хотелось бы вас очень попросить 29 и 30 сентября отписаться о ситуации по сборке на заводе и в целом, что говорят на счет тех двух недель простоя-они прям простой или какой-нибудь сборщик с отверткой будет ходить и собирать один-два тигуана?
На Тиге даже не Verde стоит... А "облегченная" Воронежская версия Pirelli Scorpion, без слова VERDE. Рисунок протектора похож, но различия можно увидеть. Pirelli, видимо, не хочет свою "премиальную" покрышку поганить этой собственной продукцией для России. 3 месяца назад у шинников в Москве были только verde в продаже, сейчас не знаю. Не verde не нашел на замену пропоротой покрышке (на 2-й неделе езды) , поменял на Мишку Пилот Спорт4. Так вот когда меняли резину, конвейерная Пирелли "НЕВЕРДЕ" была чуть ли не вдвое легче Мишки. Размерность одинаковая.Спасибо.
Жаль, конечно.
Я увидел в объявлении о продаже нового R-Line на фото BRIDGESTONE POTENZA SPORT. И уже губу раскатал.
Pirelli Scorpion Verde скромнее, судя по отзывам и тестам.