Alexey_Q
Почётный Тигуановод
- Благодарности
- 1,590
- Автомобиль
- Tiguan 2021/2022 Exclusive 2.0 IQ.Drive ErgoActive
А зачем Вам панорама? Просто любопытно)панорама
А зачем Вам панорама? Просто любопытно)панорама
1. В салоне светлей и просторней, воздушней. 2. Много путешествую, звездное небо, горы и прочие красоты, понимаю, что как водитель в панораму "зависать" не смогу, но все же)А зачем Вам панорама? Просто любопытно)
Я в Москве заказал машину без панорамы, потом посмотрел на драйве фото, и понял, что мне нужна машина с панорамой, стал искать машину из ближайшей поставки, и за 3 дня нашёл машину с панорамой в Питере, внёс задаток, через неделю поехал в Питер и забрал, теперь кайфую от панорамы, это так невероятно красиво. Теперь не представляю машину без панорамы.А зачем Вам панорама? Просто любопытно)
кто ждет эксклюзив, советую сильно озаботиться и перейти в наступление. я сам заглядывал в комп ОД - эксклюзивы тупо не берет в производство калуга. а ОД петляет и динамит, ждет, что клиент сдастся на барабан из наличия.Всем привет. Тоже 2 апреля с товарищем закали тигу под заказ дилер Орёл. Товарищ заказал статус плюс 1,4 передний привод. Его авто уже изготовили. Манагер написал, что ждем доставку. У меня Эксклюзив 2,0 литра и ничего более, до сих пор ничего. Обещают на середину июня.
Если у завода полный пофигизм , то тут только поиск альтернативы поможет.Ромис,
кто ждет эксклюзив, советую сильно озаботиться и перейти в наступление. я сам заглядывал в комп ОД - эксклюзивы тупо не берет в производство калуга. а ОД динамит и ждет, что клиент сдастся на барабан из наличия.
А какая альтернатива? Карок/Тигуан?Если у завода полный пофигизм , то тут только поиск альтернативы поможет.
да может калуга и в порядке, но есть дефицит двухлитровых движков. так что пофиг/непофиг, а без движков никуда. как бы 1,6 атмосферник не удумали нам вклеить)) этого добра у них в калуге навалом, сами клепают, скока надо)). типа пре-бомж эдишен. 110 лс!! зато супер экономия))Если у завода полный пофигизм , то тут только поиск альтернативы поможет.
Если примерно по такой цене и 2 литровым двигателем то только кодиак, если дороже и на ассистенты всё равно то искать премиум со скидками.А какая альтернатива? Карок/Тигуан?
Там не лучше ситуация..
Рав4? Ну блин хз.
С плакатами у ворот в калуге встатьКаким образом?
не ограничиваться отписками или звонками ОД, а смотреть их комп и/или требовать документально подтверждения заказа (или уже транзита).Каким образом?
А какая мотивация ОД задерживать заказ и молчать по поводу статуса заказа? Копм. обычно сами показывают.не ограничиваться отписками или звонками ОД, а смотреть их комп и/или требовать документально подтверждения заказа (или уже транзита).
ОД и не задерживает заказ. не принимает заказ калуга. од затем теряет клиентов. вот и петляет.А какая мотивация ОД задерживать заказ и молчать по поводу статуса заказа? Копм. обычно сами показывают.
По идее если клиент не пофигист , он максимум через месяц после такой неопределённости уже начнёт искать другие варианты.ОД и не задерживает заказ. не принимает заказ калуга. од затем теряет клиентов. вот и петляет.
так я конкретному и написал - он ждет эксклюзив со 2 апреля. я б так не смог))По идее если клиент не пофигист , он максимум через месяц после такой неопределённости уже начнёт искать другие варианты.
А какая мотивация ОД задерживать заказ и молчать по поводу статуса заказа? Копм. обычно сами показывают.
В салоне пришла 18 маяСтояла 18 неделя. Сегодня менеджер сказал, что автомобиль собран, скоро будет на складе ТК. Статус плюс, бензин 2 литра
У меня ситуация немного хуже. Стояла 18 неделя производства, только сегодня менеджер сообщил, что присвоили VIN. В лучшем случае через 3 дня автомобиль должен только встать на отправку и через 3 недели будет у ОД. Но это в идеальном варианте, так что одну-две недели можно накинуть.