dasasf
Участник
Уже только новый заказ. Если неделя потверждена.А если уже известна неделя сборки, но хочется добавить пакет по фарам, очередь слетит?
Уже только новый заказ. Если неделя потверждена.А если уже известна неделя сборки, но хочется добавить пакет по фарам, очередь слетит?
Посмотрел. ЧУдный документ)) В одном месте написано что Стороны должны подписать основной договор в течении 3-х календарных дней с момента поступления машины на склад, а в другом что Покупатель должен прибыть для подписания основного договора в течении 10-ти календарных дней с момента когда его об этом известит Продавец. Одни чудаки договоры пишут, другие их подписывают.Договор посмотрите, ожидание обычно платное и недешевое
Сколько дилеров- столько вариантов договоров) У меня на руках два договора от разных дилеров, один на полутора страницах, второй расписан на пяти) Все это не считая расшифровки комплектации)Посмотрел. ЧУдный документ))
Поздравляю.Заказал 6 февраля. Статус +, 1,4 передний.
2229к.
-55 фикт трейд-ин (через салон). Был варик -3% ветеран труда.
-1,5% (карта Райфа).
Подарок - термос.
Каско с гапом 53к.
Я когда заказывал, тоже выпадало на планируемый отпуск 2 недели.. предупредил сразу менеджера, сказали, без проблем подождут.. в договоре действительно жесткие сроки.. как оно будет на деле, пока загадкау меня тоже 26-я, заказ от 9 апреля. Намечается поездка в ожидаемые сроки, сколько времени дилер может подождать пока я заберу машину, знает кто? Я конечно у своего спрошу, но интересно чего ожидать.
Слетит. Тоже хотел после заказа добавить пакет по фарам. Мне менеджер сказал срок увеличиться +2-3 месяца.А если уже известна неделя сборки, но хочется добавить пакет по фарам, очередь слетит?
Задержка с отгрузкой есть, но причины неизвестны. Моя машина произведена на 18 неделе, сейчас на складе ТК готовится к отгрузке.Всем доброго дня! Был заказан 1,4 на полном приводе. Менеджер утверждает, что ВИН присвоен и автомобиль, вроде как, произведен. Но производитель, якобы, не отгружает. И отгрузка перенесена на конец июня-начало июля.
Что это: проблема с комплектующими, или дилер решил подзаработать, впарив мой заказ кому то другому?
Есть какая то информация о задержках отгрузок?
Вот и мне начали втирать, что скидка за трей ин теперь 80 тыс)Добрый день всем , заказывал 15 мая авто 1,4 150л.с полный привод, комплектация r-line black пакет ,21 неделя производства ,vin есть ,так и висит в статусе «транзит» , менеджер сообщил подорожаний в июне не будет ,будут другими методами деньги выбивать , через трейд-ин уменьшают скидку ,и повышают цены на допы
Мне сказали, что в 2 раза уменьшают с 1 июня. Со 100тр до 50тр.Вот и мне начали втирать, что скидка за трей ин теперь 80 тыс)
Поздравляю.Фу, оплатил Тигуан 220 черный + Pro + Вебасто = 3274 тыс + допы на 98 тыс (шины хака 9 + коврики + сигналка)
Могу отдать контакты на Тигуан 220 за 3650тыс (там про, вебасто, фаркоп, сефти, панорама) + допы на 250 тыс. (Москва), приход 25 неделя.
А как на них надавить, если что? Знаю у шкоды есть какая-то горячая линия, куда можно пожаловаться) Как здесь действовать?Dimano, если из предзаказа, то отдадут по ррц как миленькие.. Если из наличия,то да, навешают допов, мама, не горюй. ??
Так же на горячюю линю фольксваген звоните, ФГР будет не в восторге. И в прайсе есть приписка максимальном возможная розничная цена.А как на них надавить, если что? Знаю у шкоды есть какая-то горячая линия, куда можно пожаловаться) Как здесь действовать?
Владимир автобатСкидку для второй группы дали кому нибудь реально в мае, если можно дилера или хотя бы город