skyrat
Гуру
Очередная кредитная помойка. Хрен кто возьмет в здравом уме за свои и наличку, а так понаберут кредитов и цены из-за этого конские.Тигуан 220 за 3650тыс
Очередная кредитная помойка. Хрен кто возьмет в здравом уме за свои и наличку, а так понаберут кредитов и цены из-за этого конские.Тигуан 220 за 3650тыс
Отличные варианты, если просто на них смотреть и не садится за руль)как вариант
Не об этом речь. Покатайтесь на них. Если есть опыт управления Тигуаном, ломка сознания гарантирована. К этим французам придется очень стараться чтобы привыкнуть.как говорится: на вкус и цвет...)))
3008 поинтересней выглядит. Дизель 8 АКПП, рвет с места , а главное есть в наличии в Москве. Правда даже и 2020 года. Сам купил бы , но нет дилера поблизости, увы...Recruit, рассматриваю 3008 и С5 Aircross, как вариант.
Если 2020 года выпуска есть, значит неликвидная модель, потом продавать сложно будет. А Тигуан очень ликвидная модель, улетит со свистом. И даже можно подороже продать через 3 года после покупки.3008 поинтересней выглядит. Дизель 8 АКПП, рвет с места , а главное есть в наличии в Москве. Правда даже и 2020 года. Сам купил бы , но нет дилера поблизости, увы...
Почитайте про то, как 3008 сдувает на трассе)Сознание осталось прежним
Кому он там сдувает или надувает мне не известно. Но точно он свои 90-120 поедет это что процентов)))Почитайте про то, как 3008 сдувает на трассе)
Сам его рассматривал. Но после обзоров и отзывов отказался этой мысли)
Речь о подвеске и ее поведении при боковом ветреКому он там сдувает или надувает мне не известно
Зачем мне читать, когда я имею возможность поездить. Блогерам вообще верить нельзя))))Почитайте про то, как 3008 сдувает на трассе)
Сам его рассматривал. Но после обзоров и отзывов отказался этой мысли)
эти-то хоть не из калуги? а то шило на мыло...Recruit, рассматриваю 3008 и С5 Aircross, как вариант.
ладно тогда. хоть дизель появился.@nisimu,чистые французы. Недопривод, но в сугробах неплохо помогает Грип контрол. Полный привод, конечно, не заменит, но облегчит жизнь зимой
Я в марте рассматривал этот мерс в такой же комплектации, удалось выбить скидку, за 2900 отдавали, с трейд ин и кредитом на любую сумму, но эта комплектация почти бомж же, адаптива нет, атмосферной подсветки нет, даже камеры заднего вида нет. Ну и не оч ликвидная модель, раз в апреле-мае были машины 2020 года выпуска, не очень молодежная, для бабушек-дедушек.. Надо минимум GLC... А это уже за 4 ляма.ладно тогда. хоть дизель появился.
но я смотрю в сторону GLB-200 Progressive 2л/150лc TDI 4матик, жду хорошейпогодыцены в августе.. кстати детей возить самое то. можно аж пятерых?????