Скорее всего нет. 35 КН - это конец ноября.Уважаемый Bart_Simpson, не сможете ли подсказать по следующему вопросу:
Заказан Рапид в июле 21 года. Стоит 41 неделя, подготовка к производству. Есть фотка (правда не из программы, а некий excel, где много машин, и есть информация по моей, с комплектацией, кодами, датами, ценой и фамилией).
по информации менеджера, «сейчас производят 31-37 неделю, еще будет произведена 38, а 39 уже с нового года».
почитал этот форум, и мне кажется что эта инфа больше подходит к тигуанам.
подскажите, какова реальная ситуация по рапидам? Есть шанс получить 41 неделю в этом году?
p. s. Заказывал октавию в мае. Сейчас план - 6 неделя 2022…
Подскажите, какова вероятность, что моя машина произведется на этой неделе?? Тигуан комплектация Urban Sport 150 л.с. 37 неделя.По 3 дня да. На этой по 120, на следующей по 170.
Скорее наоборот, могут и уволить за разглашения)Bart_Simpson вам хоть доплачивают за работу на форуме? А то от вас я узнаю больше, чем от дилера и всех соц.сетей ФГР) Если бы не ваши ответы, мб плюнули бы давно и отменили заказ)
Скорее наоборот, могут и уволить за разглашения)
СогласенДа, если бы не Bart_Simpson на форуме нечего было бы ловить, многие бы действительно уже психанули и отказались от машин, а дилеры с радостью бы приняли такой исход и навешали кучу допов на машины. Так что этому человеку пора памятник на форуме поставить
Нет конечно, я мзду не беру, мне за державу обидно)Bart_Simpson вам хоть доплачивают за работу на форуме? А то от вас я узнаю больше, чем от дилера и всех соц.сетей ФГР) Если бы не ваши ответы, мб плюнули бы давно и отменили заказ)
Bart? но мы заплатим золотом !!!Нет конечно, я мзду не беру, мне за державу обидно)
От ФГР благодарность в виде удвоение годовой премии. За сохранение целевой аудитории VW и Skoda в столь не простое время для компаний?Нет конечно, я мзду не беру, мне за державу обидно)