AlanS
Новичок
- Благодарности
- 0
- Автомобиль
- Tiguan, 1.4 4motion, 2018
Bart_Simpson скажите, ваш предыдущий прогноз на 70% от 38КН до НГ в силе? Или сдвинулось опять, а то выше речь про 37 на ближайшее время.
пока в силе.От ФГР благодарность в виде удвоение годовой премии. За сохранение целевой аудитории VW и Skoda в столь не простое время для компаний?
Нам в этом салоне 2 недели назад тоже экслюзив 180, видимо чей-то отказной, за 3800 предлагали...Свершилось!
Заказан 4 апреля, произведён 10 ноября, получен 8 декабря.
Фаворит на МКАДе (Реутов).
3 098 900 - Это РРЦ, по ней и купил. Единственный доп - КАСКО (которую я итак собирался брать), дороже на 7к чем у знакомого.
Эксклюзив, 180, безопасность (как следствие кож. сидения), iQdrive.
Салону респект! Были сомнения на счёт цены, но всё получилось хорошо.
1 косяк: заказывал 19 диски, пришла на 18. Объяснения этому нет. У дилера в заказе с ними, а на заводе заказ-наряд 18... Так и не разобрались кто накосячил.
Ну и ладно, на лето куплю 19е и новую резину.
Всем ждунам желаю скорейшего получения своих машинок.
Ушёл читать другие (более актуальные нынче) темы.
Жду, может летом соберутBart, а с Вашей то машиной получается или нет? Или тоже в долгом ожидании?
В каком автосалоне машина ?
Брал у них 20 декабря 2019 г 220 лс спортлайн с панорамой, минус 350 от РРЦ за нал. Остались Только приятные воспоминания о этом дилере.Свершилось!
Заказан 4 апреля, произведён 10 ноября, получен 8 декабря.
Фаворит на МКАДе (Реутов).
3 098 900 - Это РРЦ, по ней и купил. Единственный доп - КАСКО (которую я итак собирался брать), дороже на 7к чем у знакомого.
Эксклюзив, 180, безопасность (как следствие кож. сидения), iQdrive.
Салону респект! Были сомнения на счёт цены, но всё получилось хорошо.
1 косяк: заказывал 19 диски, пришла на 18. Объяснения этому нет. У дилера в заказе с ними, а на заводе заказ-наряд 18... Так и не разобрались кто накосячил.
Ну и ладно, на лето куплю 19е и новую резину.
Всем ждунам желаю скорейшего получения своих машинок.
Ушёл читать другие (более актуальные нынче) темы.
У меня все норм! И эта Вибаста другая по прошивке, ни чего особо сделать с параметрами не возможноДоброго времени суток. Хелп!)
Кто получил уже новую машину с установленной вебасто - все ли нормально работает? У меня загорается чек и молотит вентилятор радиатора. Официалы сказали ждать до лета, обещают новую прошивку мозгов. Но на шкоде это уже 2 года обещают и в итоге так и не решили проблему. Какие и кому по этому поводу можно подать претензии?
модератору форума. чтобы перенес в соответствующую тему твой вопрос.Какие и кому по этому поводу можно подать претензии?
У меня прекрасно работает, в настройках нужно выбрать нужное время отъезда, и машина сама греет к моменту отъезда. И главное включить не вентиляцию, а отопление (зимой), а летом можно и вентиляцию. Я ставлю 20 мин, этого достаточно для 0 -10, если на улице будет -20, то надо уже 30 мин ставить.Доброго времени суток. Хелп!)
Кто получил уже новую машину с установленной вебасто - все ли нормально работает? У меня загорается чек и молотит вентилятор радиатора. Официалы сказали ждать до лета, обещают новую прошивку мозгов. Но на шкоде это уже 2 года обещают и в итоге так и не решили проблему. Какие и кому по этому поводу можно подать претензии?
Вам сюда: https://forum.tiguans.ru/threads/predpuskovoj-otopitel.35696/Доброго времени суток. Хелп!)
Кто получил уже новую машину с установленной вебасто - все ли нормально работает? У меня загорается чек и молотит вентилятор радиатора.
Речь идет о новых машинах. На более ранних все нормально.У меня прекрасно работает, в настройках нужно выбрать нужное время отъезда, и машина сама греет к моменту отъезда. И главное включить не вентиляцию, а отопление (зимой), а летом можно и вентиляцию. Я ставлю 20 мин, этого достаточно для 0 -10, если на улице будет -20, то надо уже 30 мин ставить.
Там дизель.
Доброго времени суток. Хелп!)