ЖдУн~ТоП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lebedev1174

Участник
Благодарности
59
Автомобиль
Tiguan Exclusive 2.0л. 180лс.
Заказали на фестивальной Р лайн 220 со всеми пакетами. Ждемс. Хочу купить и ещё одну
Где это, фестивальная? Пишите город ?‍♂️. Заказ приняли без проблем? Сроки хоть в каких то рамках указали? Цена РРЦ? В Москве спросил у пары дилеров, отказались принимать заказ. Тоже хотел бы R-Line c пакетами и кожей.

vetal85

Завсегдатай
Благодарности
212
Автомобиль
Эксклюзив рест 2.0

ssn

Завсегдатай
Благодарности
585
Автомобиль
Exclusive 1.4 4x4, 2021
vetal85, не спорю, возможно, существуют страховые, оформляющие полное каско без франшизы и под 1%. Но что-то подсказывает, что такие конторы добровольно страховые случаи никогда не признают, а только по решению суда. А ещё рейтинг на основе отзывов "довольных" клиентов ниже уровня канализации.

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: RESCUER

BigMaximus

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
Mazda CX-5, 1 поколение, 2015, бензин 192 л.с.
У Вас может комплектация с Вебастой?
Говорят там чего-то не хватает.
У меня без отопителя, спросил у Барта, говорит что приступили к сборке 39кн.
А 38 планировали вроде как до конца декабря закончить.

Без Вебасты.
У меня сиденья ergoActive и IQ.Drive

Bart_Simpson, скажи, пожалуйста, все ли 38кн собраны?

opanerkz

Участник
Благодарности
98
Автомобиль
В ожидании
в ноябре, заказанные в июне машины r.2L, никто не получал. и даже в декабре. у меня заказ от 1июня был и в сентябре ушел в задвинутые на неопределенный срок. как и все остальные. вас похоже вводят в заблуждение.
Я заказывал в июне и забрал в конце ноября R Line 2.0

Bart_Simpson

Завсегдатай
Благодарности
696
Автомобиль
Tiguan 2022, 1.4 TSI, Urban Sport

alex--888

Участник
Благодарности
28
Автомобиль
тойота камри
Зачем покупал то?Деньги руки жгли что ли?
Купить и поставить в гараж в чем смысл?Если перепродать то сейчас самое время.
во -первых от таких условий трудно отказаться , да и машины только дорожают , продать всегда успею , если надумаю .

Vova T

Участник
Благодарности
26
Автомобиль
Tiguan
А какая сейчас самая поздняя присвоенная НП у тигуана?

TVTest

Завсегдатай
Благодарности
195
Автомобиль
KIA
к чему ты задал этот вопрос ?
Пытался понять (с учетом 30 лет в браке), что может сдерживать от вручения уже купленного подарка супруге 7!!! месяцев. Для статуса подарка, она, как минимум, не должна знать о свершившейся покупке. Приходит одно единственное объяснение, не буду озвучивать, прошу прощения.

-CoVeX-

Гуру
Благодарности
1,230
Автомобиль
Tiguan2 Reflex 2018 TDI HL + Допы
Пытался понять (с учетом 30 лет в браке), что может сдерживать от вручения уже купленного подарка супруге 7!!! месяцев. Для статуса подарка, она, как минимум, не должна знать о свершившейся покупке. Приходит одно единственное объяснение, не буду озвучивать, прошу прощения.
Я тоже такого не понимаю, купить и поставить в гараж на 7 месяцев, если мне не изменяет память этот персонаж создавал тему по продаже Тигуана + говорил у него там еще какие то тачки Камри на продаже и прочее, как мы выяснили потом это дикий перекуп.

vadyam

Заинтересовавшийся
Благодарности
16
Автомобиль
VW
Я тоже такого не понимаю, купить и поставить в гараж на 7 месяцев, если мне не изменяет память этот персонаж создавал тему по продаже Тигуана + говорил у него там еще какие то тачки Камри на продаже и прочее, как мы выяснили потом это дикий перекуп.
в перепукских описаниях нередко встречается толкование вида "подарили, а мне не нужен", а если потом этот участник будет размещаться здесь на форуме, то еще и на пост свой можно будет сослаться в подтверждение слов.....маркетинговый ход так-то))))

Последнее редактирование:

Filatov

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
Tiguan
Где это, фестивальная? Пишите город ?‍♂️. Заказ приняли без проблем? Сроки хоть в каких то рамках указали? Цена РРЦ? В Москве спросил у пары дилеров, отказались принимать заказ. Тоже хотел бы R-Line c пакетами и кожей.
Ценник - чуть выше РРЦ. Думаю на 100/200 допов повесят, всеравно буду брать.
Рлайн 220 бы хоть сейчас забрал.

RESCUER

Завсегдатай
Благодарности
527
Автомобиль
Чернышка... R-LINE CZPA 2021
Не изменяет память.
Продавал он этого Тигуана. И номера 888 с ивановским регионом со своей Камри тоже продавал...потер темы, видать. Так как по последним сообщениям также дилеров костерит...Под "своего" ждуна косит...:)

Рустамович

Завсегдатай
Благодарности
348
Автомобиль
VW Tiguan
Это 2% от стоимости машины. Куда ниже?) На сайте VW была акция 2.5% Каско. Лучше акции.
1.5% реально вымутить, но тут уже действительно зависит от возраста, стажа и безаварийности. .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу