Bart_Simpson
Завсегдатай
- Благодарности
- 696
- Автомобиль
- Tiguan 2022, 1.4 TSI, Urban Sport
Поменяйте их, делов то, это расходник.
Обидно, что на всех моих предыдущих новых автомобилях этой проблемы не было. Неужели на заводе в Калуге об этом не знают?Поменяйте их, делов то, это расходник.
Нет конечно, откуда) поставщик из Европы вроде.Обидно, что на всех моих предыдущих новых автомобилях этой проблемы не было. Неужели на заводе в Калуге об этом не знают?
По тигуанам не причем, а вот поло/рапид побольше инфы.Bart_Simpson, ага, а Вы, типа, не при чём...
Добрый день, подскажите, пожалуйста, до какой недели сейчас уже тигуаны распределены?13е распределили - 384шт.
13 включительноДобрый день, подскажите, пожалуйста, до какой недели сейчас уже тигуаны распределены?
Добрый день!13 включительно
резинки за 600р поменяйте))Обидно, что на всех моих предыдущих новых автомобилях этой проблемы не было. Неужели на заводе в Калуге об этом не знают?
А сейчас разве 11 неделя? Сейчас 41 делаться только начали, их более 600, при 70шт. в день, можете посчитать когда закончат. Да и тут праздники на неделях и простои будут.Добрый день!
в эти недели (11-13) 220 лс запланированы? Если ДА, сколько штук?
70 в день? точно не 70 в неделю? неужели с января нарастили в 7 раз производство Тигуанов?))при 70шт. в день,
Вы что то путаете, раньше 180 в день собирали.70 в день? точно не 70 в неделю? неужели с января нарастили в 7 раз производство Тигуанов?))
Здравствуйте . Где можно приобрести и какие?резинки за 600р поменяйте))
Я также писал что планы каждую неделю меняют, сейчас по 70 в сутки.Bart_Simpson, нет, не путаю - вы писали 10 января про 70 в неделю (в 2019-2020 ясно понятно что выпускалось на порядок больше)
https://forum.tiguans.ru/threads/zhdun-top.46906/page-331#post-2276311
VAG 1K0955429B - нужны 2 штуки.Здравствуйте . Где можно приобрести и какие?