V.A.E.
Завсегдатай
Может недельку назад предположил реальный курс близко к этому,но некоторые поприкаловались.На днях, знакомый прошёл ТО в БМВ центре в Москве, БМВ считает услуги и запчасти по курсу 1 к 180 за евро.
Может недельку назад предположил реальный курс близко к этому,но некоторые поприкаловались.На днях, знакомый прошёл ТО в БМВ центре в Москве, БМВ считает услуги и запчасти по курсу 1 к 180 за евро.
А какое ТО было-то? масло-фильтры? Или расширенное?Я не уточнял, но ТО прошёл полностью.
Ага, теперь заяви это мощнейшим подтверждением твоих изречений про курс...Может недельку назад предположил реальный курс близко к этому,но некоторые поприкаловались.
Машина не корпоративная, не интересовался что за ТО, удивил только курс по которому считали.А какое ТО было-то? масло-фильтры? Или расширенное?
Машина у него не корпоративная случайно?
да ты весёлый.Ага, теперь заяви это мощнейшим подтверждением твоих изречений про курс...
Ну тогда что можно сказать?!... У богатых свои причуды...Машина не корпоративная, не интересовался что за ТО, удивил только курс по которому считали.
А если бы дилер БМВ считал бы ТО по курсу 400р - это тоже был бы "реальный курс"? ?недельку назад предположил реальный курс близко к этому
И ставку начали понижать уже сделали 17%, крепкий рубль он особо прям никому не нужен, они хотят его держать в коридоре около 80 +-, поэтому пошли послабления.Скоро увидим какой реальный курс
ЦБ установил срок возобновления продажи наличной валюты россиянам
А если бы дилер БМВ считал бы ТО по курсу 400р - это тоже был бы "реальный курс"? ?
Техника уже стала дешеветь, причём очень активно. Взять хотя бы мою профессиональную тему - фото/видеокамеры.
До 24 февраля определённая бюджетная модель Sony стоила около 150 тыс., а в начале марта цена взлетела до 300 тысяч.
Сегодня украинец в операторском чате начал опять петь песню про то что "курс нарисованный, на самом деле Сони считает продукцию в России исходя из цены 177 руб./доллар..." и бла-бла-бла.
Я ему нашёл несколько свежих предложений от официальных магазинов с ценой от 180 тысяч, так этот придурок начал орать: "это фейк, такого быть не может, а ты звонил в этот магазин?"
Если бы я позвонил, он бы сказал - "а ты попробуй закажи, всё равно купить не сможешь". Всё понятно, у него задача такая, выместить злобу и навести панику на "оккупантов".
А вам-то это зачем, уважаемый V.A.E.? Вы, вроде из России, из РнД? Или нет?
Понятно, что с машинами ситуация чуть сложнее, чем с электроникой, но точно также можно наладить серые поставки автомобилей и запчастей производства любой страны.
И при нынешнем курсе валюты цена будет очень даже приятной, даже с учётом лишних логистических издержек.
Также можно сказать, что спрос на автомобили падает - в 2012 году - 2.9 млн, а в 2021 - 1.6 млн. Всё зависит от уровня жизни населения.Фото/видеокамеры никак не показатель, поскольку спрос на них уже не первый год падают.
Также можно сказать, что спрос на автомобили падает - в 2012 году - 2.9 млн, а в 2021 - 1.6 млн. Всё зависит от уровня жизни населения.
А спрос на популярные или новые модели фото/видеотехники очень высок - как и на машины существует предзаказ на камеры полгода-год.
Я уже 25 лет в этом бизнесе, вижу снижение спроса, это факт, но это и не плохо, может быть. Выживают лучшие, кто может выложить пару миллионов за хорошую аппаратуру - и окупить затраты, разумеется.
Вот часть моего "парка". Извините за оффтоп ?
Посмотреть вложение 132475
Моя первая цифрозеркалка была 300d, но по сравнению с сегодняшней техникой - это просто детская игрушка ✌
Реальный рыночный курс увидим позже, сейчас это полумеры для баланса экспорта/импорта и недопущения развития чёрного рынка. Курс может сходить и к 130 в какое-то время.Скоро увидим какой реальный курс
Что-то большие сомнения. Я лично не буду пробовать спекулировать на курсе $. Что-то от $ ? попахивает.Курс может сходить и к 130 в какое-то время.
Если Вы не спекулируете на Форекс или Фонде постоянно и не имеете постоянной прибыли, не лезьте в спекуляции вообще, это такая же работа и весьма сложная. Рубль сейчас очень сильно зависим от Геополитики и решений ЦБ, тех-анализ работает но волатильность дикая, со стопами торговать практически невозможно, а без стопов торгуют только контуженые, ГО в космосе и риск-менеджмент вышел погулять)).Что-то большие сомнения. Я лично не буду пробовать спекулировать на курсе $. Что-то от $ ? попахивает.
не сказалбы что скоро, покупать типо можно только валюту если ктото сдал ее в банк после 9 числа, а дурачков сдавать нету и плюс не факт что банк себе тупо не оставит.Скоро увидим какой реальный курс
сегодня взял счет на то1 в бмв , у меня корпоративная как раз, все для то есть, цена 42к.А какое ТО было-то? масло-фильтры? Или расширенное?
Машина у него не корпоративная случайно?