TVTest
Завсегдатай
- Благодарности
- 195
- Автомобиль
- KIA
Вы пропустили мое сообщение.И? как это отменяет вышесказанное про РРЦ, допы и каско? Не, хотите верьте чему хотите.
Вы пропустили мое сообщение.И? как это отменяет вышесказанное про РРЦ, допы и каско? Не, хотите верьте чему хотите.
Я же говорю, это если я колёса захочу. Без колёс никаких допов и кредитов."гасимый кредит" лол, и с каско тысяч 300. За мордопривод в бомже, в Перми, за 3,3 млн.
да я видел, только вот вы не видите очевидного - там просто неплохо прикопали маржу, как у одного форумчанина кторый до сих пор наверное верит что забрал урбан спорт за 2.5-2,7(?) в феврале.Вы пропустили мое сообщение.
Я не спорю, что там что-то прокопали. Я лишь констатирую факт, что данный автомобиль продаётся ниже сегодняшнего РРЦ и в эту цену включены допы, которые стоят рублей 50, но вчера продавались за 500. Даже коммерческое скинули, чтоб я не сомневался.да я видел, только вот вы не видите очевидного - там просто неплохо прикопали маржу, как у одного форумчанина кторый до сих пор наверное верит что забрал урбан спорт за 2.7 в феврале.
"гасимый кредит" 20+% лол, и с каско тысяч 300. За мордопривод в бомже, в Перми, за 3,3 млн. нуну.
Есть специалисты, которые с дивана на с ютубе кого-то ловят. А я проверил, воспользовался его услугами и в середине февраля купил Поло с пакетами ровно по РРЦ, о чём докладывал на форуме.А карина жопошника я еще на ютюбе ловил
Читая комменты на ютубе и в телеграмм-каналах, есть ощущение, что 50% комментаторов из спецоперационной страны. Я было начал спорить, но потом стало ясно, что бесполезно - цель у людей совсем другая.Но тогда где же все кто говорит что мол таких цен теперь не будет, покупай не скупись живопись?))
Низкий доллар это конечно приятно, но, товары не спешат падать в цене. Сразу вспомнился индекс Бигмака.Сам вижу что экономики в ценообразовании нет никакой, только лишь санкционный и ограничительный эффекты. Доллар вернулся на прежние уровни, а цены поднялись минимум на 50-60%. Думаю, что цены на тачки начнут припадать понемногу, а как запчасти будут в дефиците, так этот процесс возможно ускорится.
Логики нет в том что до СВО машина стоила 3 млн. при курсе 74 руб., после СВО машина стоит 4,5 млн. при курсе 71, где логика в плане экономического и финансового анализа и ценообразования? Это цена которая 2 конца в себя включает, только такое объяснение.
Доллар сейчас низкий, но с ним ничего не сделаешь.Низкий доллар это конечно приятно, но, товары не спешат падать в цене. Сразу вспомнился индекс Бигмака.
За 21 год цены поднимали каждые 1-2 мес потому что спрос постоянно возрастал?Сейчас рыночные механизмы определения цены не работают, она исключительно спекулятивная.
нет, потому что не было предложения. посмотрите продажи в 18-19ом году и в 21За 21 год цены поднимали каждые 1-2 мес потому что спрос постоянно возрастал?
На днях, знакомый прошёл ТО в БМВ центре в Москве, БМВ считает услуги и запчасти по курсу 1 к 180 за евро.Доллар сейчас низкий, но с ним ничего не сделаешь.
Кроме того сейчас курс не рыночный а искусственный как в вакууме, т.е. отделен от всех биржевых и рыночных инструментов из-за санкций, такой курс по сути никому не нужен, не импортера/экспортерам ни обычным гражданам он не интересен. Волатильность сейчас высокая, рубль может сейчас опять туда/сюда сходить, кто знает, ставку же понизили. Однако, думаю, на горизонте 2-3 мес. все будет меняться, вот тогда и поймем куда двинется реальный курс.
Также думаю, что авто немного подешевеют, но при этом опустеют карманы россиян, кризис как никак и тут нужно выбирать что важнее в определенный момент, чтобы потом не сосать лапу в машине.