Всем привет. Хотел бы услышать мнение знающих. Какие прогнозы по поводу получения 180 сильных Эксклюзивов. Решены ли проблемы с поставкой недостающих запчастей. Напомню про себя. Заказал 3 апреля Эксклюзив 180 сил в базе. 26 неделя производства. До сих пор статус Производство. Какие шансы получить его быстро.
По идее да, мне кстати манагер сказал что ФВ обмолвился мол что после каникул завалят автомобилями) но это такое, слабо верится...
Напомните пожалуйста, на каком именно этапе присваивается вин-номер? Спасибо)Соберут только те, что имеют вин
Напомните пожалуйста, на каком именно этапе присваивается вин-номер? Спасибо)
нет, за 5 месяцев точно не уложатся.А тем кто в июне 220 лс заказал , как думаете когда выдадут ?
В этом году есть шансы то ?
У меня 28 была, по факту перешёл в статус производство на 31й, вин уже есть.Менеджер говорит, что он будет когда полностью произведется
Когда по срокам заказали ?Заказал р-лайн на 220 сил с black style и iq.drive пакетами.
Изначально хотел белый цвет с черной крышей. Менеджер не смог такой вариант выбрать, позвонил кому-то, в итоге выяснилось, что такой сетап ограничен заводом - квота в 1% машин на всех дилеров. В итоге оставил в белом цвете, но с черным пакетом. Становлюсь ждуном, надеюсь к весне получить.
Не думаю, тут бы до конца года апрельский и матровские машины получить...А тем кто в июне 220 лс заказал , как думаете когда выдадут ?
В этом году есть шансы то ?
Заказал сегодня. Сказали от 3 до 6 месяцев ждать.Когда по срокам заказали ?
Будьте осторожны при общении с этим "манагером" - он душевнобольной...По идее да, мне кстати манагер сказал что ФВ обмолвился мол что после каникул завалят автомобилями) но это такое, слабо верится...
Я в общем-то так и делаю пока жду машину)) Но никого не осуждаю, в сложившихся условиях я понимаю почему многие люди не желают покупать машину, полный цирк, с конями но без шпрехшталмейстера.Flashback, есть ещё вариант, ездить на том, что есть
Он же год не уточнил. После каких нибудь то завалятБудьте осторожны при общении с этим "манагером" - он душевнобольной...
С Чехии Кодиаки попадают под налог на роскошь..С Чехии вроде побыстрее идут.
+900р. в годС Чехии Кодиаки попадают под налог на роскошь..