Alex.gorki
Участник
Какой у Вас двигатель и привод?Мой приехал
Какой у Вас двигатель и привод?Мой приехал
1.4 передний, комплектация Status PlusКакой у Вас двигатель и привод?
Еще на 3%?Привет всем. Менеджер так же сказал, что с 1 июля подорожание на 3%
Мой приехал, надеюсь забрать в начале будущей недели. Пока на установке допов. Неделю производства пока не скажу.. но вроде бы 21-я
Ну это не мои слова, а менеджера) Машина должна была ориентировочно приехать в конце июня-начале июля, но про июль они ясно сказали что цена будет +3%.. Такие дела(Интересно, на ско
Еще на 3%?
Интересно, на сколько должно подорожать, чтобы перестали покупать... Я лично на грани.. если это еще 80 тыс. после 40 и 80 в мае - то бай-бай
Они реально охерели..Интересно, на ско
Еще на 3%?
Интересно, на сколько должно подорожать, чтобы перестали покупать... Я лично на грани.. если это еще 80 тыс. после 40 и 80 в мае - то бай-бай
Я похоже тоже попал с 26й неделей производства.... +40 и +80 пережили, теперь еще +90... 3 млн за рлайн 180 без пакетов это жесть(Ну это не мои слова, а менеджера) Машина должна была ориентировочно приехать в конце июня-начале июля, но про июль они ясно сказали что цена будет +3%.. Такие дела(
Привет всем. Менеджер так же сказал, что с 1 июля подорожание на 3%
Мой приехал, надеюсь забрать в начале будущей недели. Пока на установке допов. Неделю производства пока не скажу.. но вроде бы 21-я
У меня приблизительно тоже самое) Либо еще пару лет на старой кататься, либо что-то другое покупать.Видимо придётся подшаманить своё старое авто и дальше ездить...
Все как-то мутно, но что-то отгружают видимо ЖдУн~ТоПКто-нибудь в курсе, машины 23й недели сборки начали отгружать? Мб, кому-то уже приехала?
Комплектация ,привод ?Мне сегодня менеджер сказал что моя машина на отгрузку стоит тк(24 неделя производства)
Не понимаю логику завода ,мой r-line 1.4 ,22 неделя с vin в транзите ?Р лайн 1,4 4×4
Подскажите сколько времени занимает производство машины, т.е. сколько дней со статуса «производится» до «склад импортера»? У меня тоже 24 неделя, но все производится))))Мне сегодня менеджер сказал что моя машина на отгрузку стоит тк(24 неделя производства)