ALEX060
Участник
Жду R line 220 л/с + IQDrive и блэк стайл.... сказали месяцев через 6-8 будет, всего-то
Эксклюзивный спорткар ручной сборки какой то.Жду R line 220 л/с + IQDrive и блэк стайл.... сказали месяцев через 6-8 будет, всего-то
То есть отдали по сегодняшнему ррц и еще допов в эту стоимость засунули? Сегодня как фантастика звучит. Москва?Смотря что понимать под ррц - цена которая была изначально в договоре? Цена, которая стала после подорожания майского? Цена, которая стала после подорожания июльского? Цена, которая отображается сейчас в конфигураторе на сайте?
На сегодня в конфигураторе моя комплектация 2,9М, но модельный год уже 22 будет. С допами у меня такая цена и вышла.
Я с 25 неделей производства (Status + Tulsa 17" + Ergoactive), менеджер говорит, что не хватает комплектующих и ориентир получения автомобиля август. Цены в августе вероятно всего тоже подрастут.Здравствуйте!
А есть кто с 24 (или более ранней) НП?
В августе завод вроде как не работает 2-3 недели, так что скорее сентябрь. Хотя тут писали, что 24 неделю стали отдавать, может и успеете.. А вот за цену тоже конечно опасаюсь, они теперь каждый месяц поднимать ее будут?Я с 25 неделей производства (Status + Tulsa 17" + Ergoactive), менеджер говорит, что не хватает комплектующих и ориентир получения автомобиля август. Цены в августе вероятно всего тоже подрастут.
дилер заявил, что конвейер не будет работать, но автомобили в статусе производства, будут доукомплектовываться и выпускаться.В августе завод вроде как не работает 2-3 недели, так что скорее сентябрь. Хотя тут писали, что 24 неделю стали отдавать, может и успеете.. А вот за цену тоже конечно опасаюсь, они теперь каждый месяц поднимать ее будут?
Откуда информация про рост цен?Я с 25 неделей производства (Status + Tulsa 17" + Ergoactive), менеджер говорит, что не хватает комплектующих и ориентир получения автомобиля август. Цены в августе вероятно всего тоже подрастут.
Мб конечно, но, насколько мне понятно из видосиков, машина целиком собирается на конвейере. Что там можно вручную доукомплектовать? В любом случае у меня статус - подготовка к производству, так что мне походу ждать до сентября.дилер заявил, что конвейер не будет работать, но автомобили в статусе производства, будут доукомплектовываться и выпускаться.
К примеру - приборную панель, головное устройство, блок управления до установить какой нибудь. Вариантов много.Мб конечно, но, насколько мне понятно из видосиков, машина целиком собирается на конвейере. Что там можно вручную доукомплектовать?
У меня кодиак 2 месяца стоял в блоке из за головного устройства , не доукомплектованный, с вином.Мб мб, но сомнительно на мой взгляд.
OoУ меня кодиак 2 месяца стоял в блоке из за головного устройства , не доукомплектованный, с вином.
Но в этом есть и свои плюсы, вряд ли бы я ещё 2 литровое авто в поставке со скидкой нашёл.
Машинка в пути. Обещают 2-3 неделиКогда обещают выдать?
также на среду запланировал забирать свой Tiguan 2.0 180 26 неделя производстваСегодня забрал своего долгожданного друга) Тигуан 2.0 180 черный iqdrive, safety Заказан в апреле. Неделя производства 26я. Дилер Авилон Белая дача. Желаю всем побыстрее забыть эту ветку)
Везунчикитакже на среду запланировал забирать свой Tiguan 2.0 180 26 неделя производства
Поздравляю.Сегодня забрал своего долгожданного друга) Тигуан 2.0 180 черный iqdrive, safety Заказан в апреле