skyrat
Гуру
Так не интересно. Придет черти что, а мне нужна с перламутровыми пуговицами.Я вообще никогда до этого машины не ждала
Так не интересно. Придет черти что, а мне нужна с перламутровыми пуговицами.Я вообще никогда до этого машины не ждала
Да, КорсГрупп.В Калуге это скорее всего дилер КорсГрупп. Я в Туле брал у этого же дилера в конце июля. Тоже ничего не навязывали, хотя машина вообще дилерская была - я ничего не заказывал под себя. Очень хорошие впечатления от работы дилера.
Странный дилер. Как же они зарабатывают?брал у этого же дилера в конце июля. Тоже ничего не навязывали
На торговой наценке. Не знаю как у VW, но у другой немецкой марки она 30%.Странный дилер. Как же они зарабатывают?
Хотите сказать, что у заряжающих допы этой торговой наценки нет, поэтому и лютуют?На торговой наценке.
Те, кто лютует, скорее всего хочет получить сверх нормы. Процесс очень ожидаемый, когда есть дефицит.Хотите сказать, что у заряжающих допы этой торговой наценки нет, поэтому и лютуют?
Если дилер хороший, значит у покупателя доверчивость зашкаливает)Тоже из наличия брал в Калуге, в целом дилер не понравился.
у них старший там норм вродеТоже из наличия брал в Калуге, в целом дилер не понравился.
Допов к самой машине не навязывали, но навязывали допы к кредиту)
ДКП составлен с явными противоречиями с законом о защите прав потребителей, (доставлять на гарантию машину самому, диагностика в строк ремонта не входит, судится где прикажут и тп)
В целом отношение менеджеров к работе "на отвали", - если что не нравится, до свидания, у нас желающих много.
В предварительном договоре указали почему-то 18 колеса (по факту 19 на r-line), менеджер сказал, что это все только чтобы забронировать, потом напишем все как надо.
Было ли там все остальное указано правильно - не знаю, т.к. там коды комплектации, а это прям явно бросалось в глаза.
В итоге выдали ДКП именно в таком виде, спрашиваю у менеджера - а это точно правильный ДКП, почему тут колеса то 18 ?
"А что вы сам не видите, что они у вас какие надо стоят, чего придираетесь? И вообще у меня смена кончилась, хотите приходите завтра.."
Вы тоже в Калуге заказывали?у них старший там норм вроде
даВы тоже в Калуге заказывали?
У меня вин после регистрации в ГИБДД, через месяц наверное только стал пробиваться. Если вы про базы гибдд.А кто-нибудь пробовал пробивать VIN после его присвоения? У меня он уже почти неделю как есть, машина едет ко мне, а VIN не бьется - это как?)
У вас 220 заказ ?Заказ с середины апреля. Была установлена 36-я неделя. Мне сегодня написал менеджер:
"Автомобиль производится, но не факт что на этой неделе сборку закончат. Фольксваген Групп Рус молчит по поводу графика сборок автомобилей."
Похоже, движков на 220 нет совсем.
Да, 220.У вас 220 заказ ?