Антон Шиков
Новичок
- Благодарности
- 2
- Автомобиль
- Тигуан 1,4
Интересно дособрали сегодня 30 неделю?Конечно может, это же завод. Завтра и посмотрим в конце дня.
Звонил менеджеру статус пока производство.
Интересно дособрали сегодня 30 неделю?Конечно может, это же завод. Завтра и посмотрим в конце дня.
Там уже как говорят ещё и 34 собираютИнтересно дособрали сегодня 30 неделю?
Звонил менеджеру статус пока производство.
Думаю, что за неделю её только привезут, не обязательно сразу же ее отгрузят.За поздравления всем спасибо)
Теперь может начаться самое интересное. Завтра я на неделю улетаю в отпуск, менеджер говорит что ничего страшного, "машина пока приедет, пока пройдёт предпродажную подготовку". Боюсь как бы после этой подготовки на ней не появилось много лишнего, пока меня нет)
Хотя ранее он несколько раз говорил, что никаких допов не будет, т.к. заказ ещё с весны.
Думаю, что за неделю её только привезут, не обязательно сразу же ее отгрузят.
теперь важнее, чтобы в целости доставили (мою не смогли довезти без повреждений )
Всем советую тщательно проверять при приёмке автомобиль (хотя мой дилер честно признался в том что авто поврежден и ничего скрывать не стал)
Тогда 2-х литровые Эксклюзивы буду все закрыты?сейчас вторая смена дособирает 30е.
везёт же 30 тымАнтон Шиков, сейчас вторая смена дособирает 30е.
Ага)) мою везли неделю (через дорогу от завода).Надо заказывать в Калуге, там везти недалеко
Какие повреждения?Думаю, что за неделю её только привезут, не обязательно сразу же ее отгрузят.
теперь важнее, чтобы в целости доставили (мою не смогли довезти без повреждений )
Всем советую тщательно проверять при приёмке автомобиль (хотя мой дилер честно признался в том что авто поврежден и ничего скрывать не стал)
Ого… Значит мне дважды повезло с Дискавер про.)) 20-е числа Апреля заказ, две машины приехали уже!Со слов моего менеджера моя машина три недели стояла собранная, в ожидании РУЛЯ!!
А сейчас несколько мартовских машин ждут Discover Pro
Анастасия, вы писали что в 4 местах заказывали автомобиль. Остальные приедут когда? Или вы уже от них отказались?Ого… Значит мне дважды повезло с Дискавер про.)) 20-е числа Апреля заказ, две машины приехали уже!
У меня тоже без Кен, статус заказан, Customer, Апрель.Близился октябрь, а мой апрельский 220 по прежнему без КЕН номера и в статусе "заказан" (только что скинули очередное фото)
Да что его у вас нет, что у меня есть, толку от этого одинаково…тачки все равно не собирают..У меня тоже без Кен, статус заказан, Апрель.
Да, вижу что большое запаздывание в любом случае, но если НП назначили и тд, хоть понимание что завод заказ принял.Да что его нет, что у меня есть, толку от этого одинаково…тачки все равно не собирают..
У меня только iq , safety, панорамаУ меня тоже без Кен, статус заказан, Customer, Апрель.
Вон ещё пишут, что потенциально можно залететь по Диско Про, у меня она заказана.
У меня просто голый 220 висит без кен с мартаУ меня только iq , safety, панорама
Такие дела