Кирилл ?
Новичок
- Благодарности
- 13
- Автомобиль
- Тигуан
Ты сам лично видел у них в компе что твой автомобиль со стасусом производится?
Ты сам лично видел у них в компе что твой автомобиль со стасусом производится?
В сентябре было на 80₽Антон Шиков, на сколько ррц выросла с июня? В сентябре точно было подорожание
На 150Антон Шиков, на сколько ррц выросла с июня? В сентябре точно было подорожание
Было два подорожания июль70,сентябрь 70.Антон Шиков, на сколько ррц выросла с июня? В сентябре точно было подорожание
Пока вы так рассуждаете и ждёте, человек уже ездиет и наслаждаться!!!тем более то будет через год, спокойной соберётКак вы относитесь к ТО-1 за 30к?
Как вы относитесь к ТО-1 за 30к?
У четных и работ больше. А на вольво простая замена масла и фильтров стоит 30к против 12 у тиги. Не узнавали сколько стоят колодки тормозные на вольво?))вполне нормально, один раз в год с учетом моего пробега. Четные ТО у Тигуана, как я понял, не сильно дешевле (как пример, товарищ за Карок на ТО2 платил около 24тыр).
Так у вас статус заказан, Prod Kenn Nr, не видно в вашей таблице, кенн появляется и сразу меняется статус на подготовка к производствуВсем привет!
Нашел этот форум и перечитал часть ветки.
Заказал R-Line еще в феврале, через лизинговую компанию.
В апреле было сообщение: "Размещенный ранее автомобиль попал под смену модельного года с 21 на 22, поэтому в производство не встал(отменен импортером). В настоящее время автомобиль перезаказан..."
На прошлой неделе сообщили о том, что авто встал в производство на 46КН.
А также прислали кен номер.
Данным от лизинговой не доверяю, мне кажется, что они могли перепродав авто заказать его повторно, или проводить прочие махинации.
Если есть возможность проверить по кену, буду благодарен любой информации.
Посмотреть вложение 126532
У вас есть комномер, а не кен - это другоеВсем привет!
В апреле было сообщение: "Размещенный ранее автомобиль попал под смену модельного года с 21 на 22, поэтому в производство не встал(отменен импортером). В настоящее время автомобиль перезаказан..."
Данным от лизинговой не доверяю, мне кажется, что они могли перепродав авто заказать его повторно, или проводить прочие махинации.
Нагуглите и стоимость колодок-она практически не отличается от Тигуановских. Но к Вольво все равно душа не лежит.У четных и работ больше. А на вольво простая замена масла и фильтров стоит 30к против 12 у тиги. Не узнавали сколько стоят колодки тормозные на вольво?))
Нагуглил где московские обладатели вольво проходят ТО без сильной переплаты и 30к трансформируются в 20к, да ещё и подменку дают. Так что норм, зря я переживал. Поздравляю с покупкой)))
*ушёл смотреть вольво*
Обратитесь к Barty в личку. Судя по всему у вас присвоен ком номер. BT начало. А с какого региона ?Всем привет!