M-Miha
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 57
- Автомобиль
- Tiguan 2g 2022, 180, status
Это капитализм и дилеры могут ставить любую цену. Меня больше всего бесит то, что они обещают продать без наценки, а по приходу авто все условия меняются.ребята, вы поймите, что даже если дилеры начнут продавать по РРЦ, то вы эти машины то тем ценам НЕ купите всё равно. будете переплачивать "за очередь", "за строку в ПТС", но все равно будет переплата.
в этой теме ругают дилеров, в разделе продажа чуть ли не те же люди оправдывают перепродавцов.
я прям сейчас столкнулся с этой темой, где товара мало/нет, а официалы могут продавать только по РРЦ на приставках сони плейстейшн 5. их очень мало/нет, всё что появляется, скупается перепродавцами очереди и их сами. в итоге цена на авито РРЦх2. и всё. а мне эту хрень подарили и надо продать. прикажете продавать по РРЦ ?? уже атакуют перекупы чтобы сразу выставить цену х2. вот и всё.
Зафиксируй сразу при оформлении заказа условия выкупа. Скажи сразу что будет наценка 500к и я не буду тратить время на ожидание. Должна же быть хоть какая-то лояльность к покупателям, которые ждут авто пол года. А получается, что у меня те же условия если бы я не заказывал, а искал в наличии.
Это всеравно, что я бы заказал товар на али, ждал бы его месяц, а по приходу с меня списали сумму в два раза больше.