За этот год подорожал на 12%. В следующем году на 20%? А что не на 25?
Сколько тут ждунов купили с допами на +500?
Сейчас только идиоты, которым деньги некуда девать или легко достались, берут в салоне с наценкой. Я не из таких.
Ну чего вы обижаетесь сразу? Если не хотите слышать честных ответов - слушайте дилера он же вам сказал 5 месяцев и вы счастливый обладатель Тигуана!
-Подорожание сейчас идёт раз в 2 месяца примерно на 3 % итого за год примерно 20% (пусть будет 18 если вам так спокойнее) это примерно 500 за год ( как раз сумма сегодняшних допов)
«Нынешний год отметился наиболее ощутимыми корректировками ценника Tiguan. Раз в пару месяцев модель дорожает: в марте она прибавила 50 и 40 тысяч рублей, в мае – 80 тысяч рублей, в июле – 70 тысяч рублей, а в сентябре – 50 и 80 тысяч рублей. ноябрь 80”
- сколько Ждунов купили с допами я не знаю, думаю что большинство, при этом кто-то успокаивает себя скидками которые они якобы получили за трейдин и кредит переплатив за гап и карту помощи при этом.
- хорошо что вы не из этих ! жаль что производство тигуанов значительно сокращают в 2022 году, и шансов взять авто становится всё меньше.