RESCUER
Завсегдатай
- Благодарности
- 527
- Автомобиль
- Чернышка... R-LINE CZPA 2021
С чего вдруг такое мнение? Личное, субъективное? Можешь тогда сказать, что живое начинается от 9-10 миллионов...Тырнет все стерпит...потому, что что-то живое очевидно начинается миллионов от 7-8
Ничего не останавливает, кроме разумности шефа: не собирается он переплачивать за новую тачку только из-за того, чтобы избавиться любой ценой отесли твой шеф продает за 5,9, возьми на перепродажу, что останавливает
Есть куда сейчас деньги пристроить с бОльшей пользой, чем в покупку нового авто по заоблачной цене. Ему не зудит на 4-х летке ездить и проблем не знать с обслугой машины.всаженый премиум
Да и не принято у нас как-то "барыжничеством" заниматься с нашими служебными машинами. Хорошему человеку и так скидку сделаем, если надо будет. Не все деньгами меряется в этой Жизни, тем более в разрезе "здесь и сейчас"...
Я уже три свои разные корпоративные машины откатал за 15 лет и продал разным людям. До сих пор общаюсь с этими людьми-покупателями и они спасибо говорят за те мои машины, хотя уж сами их откатали и продали давно и на другие пересели.
И возвращаясь к началу дискуссии: имея 6 лямов живых денег на руках, лично я, купил бы 4-х летнюю КУ7, чем Тиг Статус по двойной цене, какой бы он новый не был...И неважно, шефовская КУ7 это была бы или другая, найденная мною на рынке. И даже, если она не 6 будет, а 6,5, то все равно однозначно КУ7, а не Тиг Статус..