V.A.E.
Завсегдатай
Теневой он или солнечный не важно.реальный курс это где можно купить и положить в карман.А почему не 78-300? Откуда вы вообще берёте этот шизоидный теневой курс?
Теневой он или солнечный не важно.реальный курс это где можно купить и положить в карман.А почему не 78-300? Откуда вы вообще берёте этот шизоидный теневой курс?
При расчётах используем курс ЦБ. Кэш сегодня зачем?Теневой он или солнечный не важно.реальный курс это где можно купить и положить в карман.
А кто берёт ваши рубли?При расчётах используем курс ЦБ. Кэш сегодня зачем?
Цены контрактов в долларах/евро, расчеты с поставщиком в рублях по курсу ЦБ на день оплаты. Как поставщик решает задачу конвертации и расчета с производителем-не мой вопрос.А кто берёт ваши рубли?
Здесь всё и зарыто. Это как газ за рубли.Как поставщик решает задачу конвертации и расчета с производителем-не мой вопрос.
Но ни один поставщик (Корея, Япония, США, ФРГ, Англия, Франция, Италия, Тайвань, Китай) не отказывается работать на сегодня по этой схеме (с нами, по крайней мере). Значит это ему выгодно. И нас устраивает. Так в чемЗдесь всё и зарыто. Это как газ за рубли.
Да никаких. Так для понимания.Но ни один поставщик (Корея, Япония, США, ФРГ, Англия, Франция, Италия, Тайвань, Китай) не отказывается работать на сегодня по этой схеме (с нами, по крайней мере). Значит это ему выгодно. И нас устраивает. Так в чемгаззарублипроблема?
Смотря в какой сфере, допустим в международной логистике, даже если контракт между двумя резидентами РФ, расчеты могут производятся абсолютно в любой валюте, в основном в долларе и евро, сейчас часто используют юань.А в чем ещё расчёты на территории РФ?)
Смело можно умножить на коэффициент 1.3Вот все 3 имеющихся сегодняшних прайса:
Посмотреть вложение 132385 Посмотреть вложение 132386 Посмотреть вложение 132387
А по другим моделям не обновляют прайс - Passat, AllTrack, Terramont, Touareg?Вот все 3 имеющихся сегодняшних прайса:
Тоже не очень понимаю в чем смысл, когда все заводы стоят, какой то странный и тонкий ход VWКакая разница какой прайс, если машин нет в салонах и не предвидется. Тоже самое с наличным долларом, какая разница какой курс, если наличный доллар нельзя купить.
Я вчера был в салоне, там свободного места не было, стояли 3 тигуана, 3 таоса, 3 поло и 1 туарегКакая разница какой прайс, если машин нет в салонах и не предвидется. Тоже самое с наличным долларом, какая разница какой курс, если наличный доллар нельзя купить.
С ценами как за самолет, это машины которые продают все как в последний раз или выкупленные БУ.Я вчера был в салоне, там свободного места не было, стояли 3 тигуана, 3 таоса, 3 поло и 1 туарег
Давно хотел у тебя спросить , ты вот ждал ждал ждал , чего ты ждал ты же видел к чему все идёт , как можно работнику салона было машину столько ждать , пошёл к начальству купил любую да и все хрен с ним по прайсу даже , или р Лайн любой забрать на крайний случай или в чем проблема была ?Машин полно у салонов, отказалось много народа, лично 5 человек знаю и их машины теперь дилер продает.