ЖДУНЫ | Здесь можно ждать своего/свою Тигу!!! Часть 2

MK-59

Участник
Благодарности
103
Автомобиль
Белый Tiguan

AuReLLiO

Участник
Благодарности
83
Автомобиль
Tiguan
Ваще ничего не понимаю, обещали 30 декабря машину, но не точно, 15 января железно получите, сегодня звоню,тот же самый результат, что и 30.12, машина собрана, ждет отправки. А может и не собрана, хрен их поймешь(((((( Зачем тогда людей обнадеживать звонками((((

MK-59

Участник
Благодарности
103
Автомобиль
Белый Tiguan
AuReLLiO, не волнуйтесь. Придет.

Zork

Участник
Благодарности
57
Автомобиль
спортивный аппараТиг
+100 Был здесь парнишка из Сургута, заказывал авто 24.01.2011, писал, что он не просто так с улицы, типа по знакомству заказывал - результат 15.09.2011 получил машину, а я на неделю позже заказал, на 4 месяца позже получу, МАФИЯ

Или некоторые договариваются за дензнаки. Знакомый так очень быстро чей-то долгожданный Поло купил. И с Фордами тоже самое было. Бизнес.

djalexis

Участник
Благодарности
40
Автомобиль
Tiguan
На днях собираюсь ехать в салон, забирать своего Тигуана. Перечень по осмотру в принципе здесь нашел, все более менее ясно, на что смотреть. Но вот хотелось бы досканально проверить ЛКП на предмет перекраски. Подскажите, реально ли где-нить взять напрокат толщиномер? Знаю, что данный прибор есть на вооружении у отдела trade in. Но не факт, что они согласятся предоставить этот прибор для пользования.

Maven

Заинтересовавшийся
Благодарности
9
Автомобиль
VW Tiguan
есть но............!!!!! да так и поеду резину с собой прихвачу и до ближайшего шиномантожа до дома наверно далековато 60км
60км.до дома,да это же рукой подать...Напрасно вы волнуетесь,нормальная это резина и до дома вы на ней доедете спокойно.Лишь бы не было на трассе льда и снега.При резком торможении,скажем на снегу.срабатывает ABS,
и тормозной путь увеличивается
.Рецепт здесь один,резко не ускоряться,:
держать дистанцию,тормозить плавно и заранее.Тигуан все-таки не "Жигуль" и чтобы его выбросило на встречную полосу или развернуло на трассе надо еще хорошо постараться.
Я свой получил 12 декабря.Из Москвы выехал ночью,на такой же резине до дома 500км.Чего опасался.то и случилось,
.Пошел снег.крупные такие хлопья и оттепель.Видимость никакая,на трассе мгновенно образовался толстый слой шуги.И так до Тулы,после Тулы снега почти не было,дорога стала получше,настроение тоже.Скорость держал 80-90км.
Что поразило в Тиге в первую очередь.То как машина держит дорогу,
и конечно "би-ксенон",бесподобный ближний свет.Если бы не он,в таких дорожный условиях был бы похож на выжатый "лимон".А так ничего доехал нормально.
И даже сейчас еще резину не поменял,хотя уже обкатку прошел.Диски заказал у ОД,вот на днях должны приехать,и шиповку уже купил.

Tema

Участник
Благодарности
13
Автомобиль
Tiguan T&F/Comfort/Technic/Комф.сидения/Черный
знакомые все тоже говорят что потихоньку доеду, но погода щас!!!!! сыпит каждый день а заберу в понедельник.

EugeneD

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Автомобиль
VW Tiguan
Машину заказал 05.11.11, на заводе разместили заказ 16.12, дату в производства смогут сказать через 5 недель после размещении на заводе + 2 неделе в моем случае это новогодние каникулы. Слова дилера!

Surprise

Заинтересовавшийся
Благодарности
18
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0
Я в шоке. Позвонил менеджер, сказал что машина на складе в Москве. Хотя по плану она должна производиться 15 января.
Товарищи, подскажите видимо год сборки будет 2011 г, т.к. не могла же она за 4 дня успеть собрать и пригнать в Москву.
Как вы думаете брать машину или нет?

sector

Участник
Благодарности
60
Автомобиль
2.0 TSI
Я в шоке. Позвонил менеджер, сказал что машина на складе в Москве. Хотя по плану она должна производиться 15 января.
Товарищи, подскажите видимо год сборки будет 2011 г, т.к. не могла же она за 4 дня успеть собрать и пригнать в Москву.
Как вы думаете брать машину или нет?
Моя с момента производства до салона доехала за 3 дня

Surprise

Заинтересовавшийся
Благодарности
18
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0
Товарищи. Подскажите, если кто знает, когда завод в этом году приступил к сборке.
Очень интересует этом момент.
А ещё, интересную информацию сказал менеджер, что 2012 года машины будут приезжать только в марте, по-моему он далеко не прав.

Моя с момента производства до салона доехала за 3 дня

Когда это было, в какой период времени?

GEND

Заинтересовавшийся
Благодарности
8
Автомобиль
Tiguan 2,0 TDI, 2012
Неужели это так критично: авто выпуска декабрь 2011 г. или январь 2012 г.?
Гарантия пойдёт с даты покупки. А при последующей продаже (как правило это с окончанием срока гарантии)- весомее тех. состояние авто и модельный год ( тобиш рестайл или нет). На пробеги-то уже никто не смотрит; скручивают уже даже в гаражах.

Surprise

Заинтересовавшийся
Благодарности
18
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0
Неужели это так критично: авто выпуска декабрь 2011 г. или январь 2012 г.?
Гарантия пойдёт с даты покупки. А при последующей продаже (как правило это с окончанием срока гарантии)- весомее тех. состояние авто и модельный год ( тобиш рестайл или нет). На пробеги-то уже никто не смотрит; скручивают уже даже в гаражах.

Лично мне критично. Я ждал машину в конце марта, потом в начале февраля. Теперь вот она уже есть. Я договаривался на 2012 год.
И вообще, есть мысль, что мне хотят продать машину 2011 года, т.е. из остатков прошлого года скинуть.

Пробил по VIN-номеру, который дал менеджер. Машина 2012 года, дата сборки 12 января. И вот как скажите мне, может машина за сутки быть на складе в Москве? В чем здесь подвох может быть?

Последнее редактирование:

wertunec

Заинтересовавшийся
Благодарности
10
Автомобиль
T&F 2.0 TSI
Surprise, стоимость не уточняли?

Добавлено через 3 минуты
Где то выше в этой ветке писали что машину сутки собирают, а потом неделю тестируют. Вашу получается не тестировали

Surprise

Заинтересовавшийся
Благодарности
18
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0
Surprise, стоимость не уточняли?

Добавлено через 3 минуты
Где то выше в этой ветке писали что машину сутки собирают, а потом неделю тестируют. Вашу получается не тестировали

Тогда это не есть хорошо.
Ещё странность, пробил по Vin - не обнаружил ксеноновых фар. Хотя по договору и пакету Comfort - они значатся.

Машина подорожала на 4 тыс. рублей.
Дадут скидку 3%, взял кредит в сбербанке.
Про коврики и брызговики, говорят за деньги, думал в подарок... плохо...

ПТС уже у них появилось. Какая-то странность, за странностью.

Оформляю сделку в след. четверг 19 января. Не успел свою машину продать.

Glavmech

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
ВАЗ
Осталось 70 000 руб подкопить и буду заказывать.

Сверху Снизу