Светлана ТД
Участник
- Благодарности
- 46
- Автомобиль
- Тигуан
le[37-34, Нет не скоро. Я заказала 09.12. Про сроки узнавать, звонить не ранее 20.01 буду
le[37-34, Нет не скоро. Я заказала 09.12. Про сроки узнавать, звонить не ранее 20.01 буду
+100 Был здесь парнишка из Сургута, заказывал авто 24.01.2011, писал, что он не просто так с улицы, типа по знакомству заказывал - результат 15.09.2011 получил машину, а я на неделю позже заказал, на 4 месяца позже получу, МАФИЯ
60км.до дома,да это же рукой подать...Напрасно вы волнуетесь,нормальная это резина и до дома вы на ней доедете спокойно.Лишь бы не было на трассе льда и снега.При резком торможении,скажем на снегу.срабатывает ABS,есть но............!!!!! да так и поеду резину с собой прихвачу и до ближайшего шиномантожа до дома наверно далековато 60км
Моя с момента производства до салона доехала за 3 дняЯ в шоке. Позвонил менеджер, сказал что машина на складе в Москве. Хотя по плану она должна производиться 15 января.
Товарищи, подскажите видимо год сборки будет 2011 г, т.к. не могла же она за 4 дня успеть собрать и пригнать в Москву.
Как вы думаете брать машину или нет?
Моя с момента производства до салона доехала за 3 дня
Неужели это так критично: авто выпуска декабрь 2011 г. или январь 2012 г.?
Гарантия пойдёт с даты покупки. А при последующей продаже (как правило это с окончанием срока гарантии)- весомее тех. состояние авто и модельный год ( тобиш рестайл или нет). На пробеги-то уже никто не смотрит; скручивают уже даже в гаражах.
Surprise, стоимость не уточняли?
Добавлено через 3 минуты
Где то выше в этой ветке писали что машину сутки собирают, а потом неделю тестируют. Вашу получается не тестировали