да. надо будет еще манагеров "пощекотать". вдруг еще на отказную машину нарвусьИли в спойлер загляни, вдруг машинки свободные?
да. надо будет еще манагеров "пощекотать". вдруг еще на отказную машину нарвусьИли в спойлер загляни, вдруг машинки свободные?
Заказ там же, 03.10.2011 г. неделя производства 9-ая, озвучена 10.01.2012г.Щас всех насмешу! Заказал Тигу 31.10.2011, недавно был в салоне "АвтоБан Запад+" г.Е-бург. Неделя поставки в производство еще не известна! Правда в предварительном договоре стоит дата 30.06.2012г.
нет у меня кожи и музыки. 4 мес. ждатьДолго все ждут из за кожи и RNC-510, а так два с половиной месяца
нет у меня кожи и музыки. 4 мес. ждать
Надо обзвонить все возможные салоны и оставить заявку, я так делала и в итоге вместо марта в декабре машинку купила!!! Отказ по моей комплектации как раз был!
Ждать машину больше чем пол-года, вот у Вас терпение.
А какую комплектацию заказали, что нужно ждать так долго?
Track&Field 2.0 TSI (125kBt),авт.-6, 4Motion
Цвет- Silver Leaf
Доп. опции
(P81) - Пакет Комфорт
(Р83) - Пакет Technic
(WKS)- Комфортные передние сиденья
Но они его дали?кода от магнитоллы не было
дали когда потребовалНо они его дали?
да бог его знает. я заказал дизельный трак филд в простенькой комплектухе, а этих машин в городе нет
pahachi, 100% это был предзаказ салона, мне тоже предлагали через месяц, но комплектация меня не устроила
В субботу получила своего T&F 2.0 TDI Reflex пакеты: Техник+Комфорт+комф. сидения+RNS 315
Сегодня на учет поставила. Ура!...
Машинка очень нравится..
И первая неприятность - сегодня обнаружили, что нет одной крышечки омывателя фар и кусочек жиклера отколот. Не пойму, то ли отвалилась, то ли злоумышленники оторвали...
Спасибо большое за предложение!Приезжай в Архангельск, здесь в Автозигере такая в наличии стоит )))
это какие-то басни, я ждал 2 месяца и с кожей и с якобы проблемной RNS-315.Долго все ждут из за кожи и RNC-510, а так два с половиной месяца, по моему нормально, мне мой манагер сказал, что даже раньше будет.
Bridgestone Dueler HP Sport 215/65 R16Temma, какая резина обута?