OKV
Участник
- Благодарности
- 37
- Автомобиль
- Tiguan S&S 2.0 TSI
А ОД не меняет в салоне сразу
Спасибо большое за предложение!
Уменя две племянницы в Белойраше живут!
Там Тиги другие и комплектация другая и цвета,
но мне ехать так далеко на новой машине сцыкатно!
Принимали машину вдвоём с мужем. Врядли оба пропустили это. А вчера ехали и прям находу какой-то звук был справа... короткий металлический звук.. мы так и не поняли, что это было. Муж, когда выходил из машины, правую сторону проверил - повреждений нет (думали, может камень или шип об машину ударился, хотя звук не был похож на удар). А сегодня сразу заметили отсутствие крышки. Вот я теперь и думаю, что это крышечка отлетела тогда.а когда брали она была на месте?
А чем эта не нравится?Bridgestone Dueler HP Sport 215/65 R16
даже и незнаю, продавать возможно и к лету новую покупать (
беспомощностью вне асфальта. буду изучать еще этот вопрос, главное чтоб были достойные варианты.А чем эта не нравится?
беспомощностью вне асфальта. буду изучать еще этот вопрос, главное чтоб были достойные варианты.
ПоздравляюУра! Я дождалась своего Тигу! 21 февраля приехал в салон, завтра поеду смотреть
спасибо!Елена Прекрасная, поздравляю! особо приятно покупать на юр лицо, получая скидку 18% в виде возврата ндс
Спасибо!Елена Прекрасная, Наши поздравления! и как он при первом свидании?
Мои соболезнования... Не Ваш автомобиль...Первые ощущения: подвеска жесткая, жестче, чем у моей бывшей ГрандВитары, сиденья тоже более аскетичные и более жесткие (сразу вспомнился Пассат, что был у нас на фтрме). Обзорность тоже хуже за счет маленьких зеркал.