Владимир Гренадеров
Участник
pahachi, а разве нельзя просто зайти в салон и купить? Зачем ждать?
нет, нельзя. у них даже выставочную забрали. только тестовую оставили и то только потому, что она расписная. уж очень популярная машинаpahachi, а разве нельзя просто зайти в салон и купить? Зачем ждать?
Ну дык салон-то не один. Я вот выбрал что хочу, глянул на сайте ближайшего салона - оно есть. Приехал, заключил договор.когда покупаешь новую машину, платишь - за то, что хочешь, а не за то, что есть в наличии...
Ну вот ради интереса открыл сайты парочки питерских дилеров - есть машины, цвета разные, комплектации. Или есть какая-то одна комплектация, на которую очередь?нет, нельзя. у них даже выставочную забрали. только тестовую оставили и то только потому, что она расписная. уж очень популярная машина
У вас - могу понять, но в МСК или СПБ становиться в очередь не месяцы... странно как-то. Даже дифицитных соренто на 2.2 дизеле (и не в топе) в Москве нашел 4 штуки, несмотря на мантру "квота для россии выбрана, машину ждать полгода" в салонах.У нас есть в наличие, но только богатые комплектации.
Заказал 28.11.2011, через 2 недели была известна 8 неделя, позже сдвинули на 12 и вернули на 10ую, о бо всех движениях дилер сообщал! ЗЫ: Стоит с дилером поругаться.Щас всех насмешу! Заказал Тигу 31.10.2011, недавно был в салоне "АвтоБан Запад+" г.Е-бург. Неделя поставки в производство еще не известна! Правда в предварительном договоре стоит дата 30.06.2012г.
Щас всех насмешу! Заказал Тигу 31.10.2011, недавно был в салоне "АвтоБан Запад+" г.Е-бург. Неделя поставки в производство еще не известна! Правда в предварительном договоре стоит дата 30.06.2012г.
да бог его знает. я заказал дизельный трак филд в простенькой комплектухе, а этих машин в городе нетИли есть какая-то одна комплектация, на которую очередь?
Ну дык салон-то не один
Ну дык товарищ pahachi как раз из питера, поэтому и удивляюсь. На сайтах у дилеров полно машин, от 900 с копейками до 1400.Исключения - Москва и Ленинград
На сайтах у дилеров полно машин, от 900 с копейками до 1400.
так вон, ребята с Казани, с Уфы по полтора-два мес. ждут, а мне 4!!! выкатилиничего не быстрее,