Ну и правильно, если нетерпеж)))) и подарки хорошие обещают!Bonis12simo, ну пока еще деньги не забирала) но уже заключила договор с другим салоном) Ну сроки мне больше не сдвигали, но и подарков не обещали. Поэтому не могла отказаться от машины в наличии.
VaDim_L, Welcome !!!
Я T&F жду,с теми же пакетами, только цвета другого! И заказывал там же! А чего камеру не взял?
и говорит, что завод с заказами не справляется, те которые у них были 45 неделя производства ушли на неделю позже на 46.
Ну вот теперь я не ждун. Машинка в салоне. УРА!!!
Когда заказывал?
А я только начинаю ждать, но сил уже нет)))Ой держите меня семеро, сил уже нет ждать
А я только начинаю ждать, но сил уже нет)))
А что собсно говоря смешного? Я вот не знаю какая будет погода и температура когда буду забирать авто, поэтому думаю вообще привезти резину им на дисках во время проплаты, а авто забрать уже на зимних колесахНу, наверное, потихоньку можно доехать и на летней резине, если недалеко. Особо осторожные могут прикупить зимнюю резину у ОД, а сверхосторожные и предусмотрительные (как один мой знакомый) поедут забирать машину с уже куплеными и смонтированными зимними колёсами.