MoscoWWolf
Постоялец
- Благодарности
- 137
- Автомобиль
- Tiguan TDI
R@venant, ага)
Устрой им там флеш-моб
Устрой им там флеш-моб
R@venant, про детей забыл, чтоб в ноги вцепились и кричали подарки хочу дедушка мороз! Если своих нет, возьми соседских.
R@venant, ага)
Устрой им там флеш-моб
M@rgo,гаец сказал, что шильдик это фигня - его можно легко отодрать и новый прилепить.
Вспомнил еще. Как тут многие писали - двери закрываются не ахти. Видимо конструктивная особенность. Аналогичная фигня была на Элантре J3.
Добавлено через 39 секунд
MoscoWWolf,спасибо!
Форум не покину.
Задние двери обычно закрываются со 2-го раза. Либо усилие надо проявить.Что касаемо дверей, очень печально, в чем проявляется "закрывание не ахти"?
Да, кстати, подарили то что? =)
Задние двери обычно закрываются со 2-го раза. Либо усилие надо проявить.
Подарков не дали никаких. Даже брелка какого-нибудь.
Все я не ждун. Вчера вечером сказали что машину смогу забрать только во вторник, я уже было рас строился, но сегодня звонок в 11 30 птс оказывается в салоне и можно забрать машину. Пришлось включать третью космическую и гнать в салон, в это время домой приехала зимняя резина, около 2 30 за страхованный от всяких бед помчался в гаи. В 4 я был уже со номерами - пришлось ехать домой забирать резину и ехать покупать диски на зиму. В итоге около 10 вечера я дома)) вот так вот неожиданно и бодро прошел субботний день. Машина после мазды 3 выглядит внутри слегка аскетически но сильно качественне и вообще чего уж сравнивать несравнимое. Короче я доволен, 200 сил после 150 не особо ощутил хотя обкатка и сильно топить я не стал. Ждунам желаю до ждаться оно того стоит) всем удачи плавно перетекаю в другие ветки раздела
Alek-s, красавица. Белый цвет идет ей:ay: