У нас на севере дизельки берут и катаются на них без проблем, а погодные условия у нас по суровей будут.
Спасибо обнадёжили, у друга с Кемеровской области дизель но он ДТ с тепловоза берёт, гарантированно качественное, а в морозы не глушит на ночь
Добавлено через 2 минуты
у комфортных сидений ещё подголовник регулируется в продольном направленииСВС, да это я тоже в курсе) Я думала там форма сидушек и спинок разная. Чем же они тогда комфортны-то - эти кофортные сидения?) Если только тем, что попа не прилипает в жару Ну так у любых некожаных - эта функция встроенная)))))))))
а не в в-пышме случайно заказывал?Приветствую всех соклубников ! Силы ждать своего тигу стремитильно тают, вот решил зарегистрироваться тут чтоб общаться с единомышленниками. Тигу присмотрел ещё в том году и вот 6 сентября заказал белый дизельный тигуан T&F с пакетами комфорт и техник. был разочарован скудной цветовой палитрой ( хотелось мокрый асфальт) в итоге остановился на белом. Так же напрягло что все опции пакетами идут, на Йети вот можно по отдельности заказать да и выбор там побогаче. К плюсам коробка автомат и дизель, хотя с дизелями концерта щё не сталкивался и немного беспокоюсь по поводу зимних пусков, ибо у нас на урале бывает нежарко. Ждать ещё 2,5 месяца, незнаю куда себя деть.
в зете-моторс? просто 2 недели назад в пышме был зарезервирован, но не предоплачен белый дизельный T&F с двумя пакетами. и вот в прошлую пятницу заказчик внёс, блин, предоплату.Нет заказал на шефской , мне там от работы недалеко. А вот тестил дизельную тигу в пышме, там менеджеры пограмотнее и поприветливее
в зете-моторс? просто 2 недели назад в пышме был зарезервирован, но не предоплачен белый дизельный T&F с двумя пакетами. и вот в прошлую пятницу заказчик внёс, блин, предоплату.
В опциях это не расписано указано просто кожанная отделка и электрорегулеровкиСтало быть у спортивных кожаных тоже двигаются?
И ещё вопрос - "комфортные" сидения могут быть кожаными или это "удел" только спортивных?
Я бы не удивилась этому, если б это было французское авто, напримерКожаные - спортивные, можно считать КОМФОРТНЫМИ, а тряпочные - комфортные, можно считать немного спортивными.
всё же подытожу - у спортивных - она жёстче (выше), верно?Короче, разница между спортивными и комфортными только в боковой поддержке