Вячеслав Владимирович
Новичок
M@rgo,а сколько дней машинка будет добираться от завода до Гауса,может кто из наших говорил.Хотелось бы получить до Н.Г.
это про 310,я правильно понял, а RNS 315 она как?зарайский, за 5 рублей ты получаешь только подготовку под навигацию - читай антену в плавнике, если я все правильно понимаю.
RNS 315 без RCD 310, не работает. 310 - это антенна и проводка для Нави...Всем ждунам побольше терпения, везения и всего чего сами хотите и без очереди.
Тоже жду с 27 го сентября TDI 2.0. И сразу хочу спросить:что значит RCD 310 для навигации 5060 руб и навигационная система RNS 315 17720 руб ?В чём разница кроме цены?
Есть отдельный раздел по теме RNS, там подробно сравнивают 315 и 510..это про 310,я правильно понял, а RNS 315 она как?
RNS 315 без RCD 310, не работает. 310 - это антенна и проводка для Нави...
Добавлено через 2 минуты
Есть отдельный раздел по теме RNS, там подробно сравнивают 315 и 510..
Добавлено через 4 минуты
Тема - Варианты штатных магнитол Тигуан RCD/RNS
Cпасибо Djkjlz щас поищуЦитата:
Сообщение от зарайский
это про 310,я правильно понял, а RNS 315 она как?
Есть отдельный раздел по теме RNS, там подробно сравнивают 315 и 510..
Добавлено через 4 минуты
Тема - Варианты штатных магнитол Тигуан RCD/RNS
Откуда такая информация?RNS 315 без RCD 310, не работает. 310 - это антенна и проводка для Нави...
Сижу сегодня, оформляю доки от продажи машины, как вдруг, звонит манагер, и сообщает, что машинка уже в статусе производство, к началу следующей недели будет уже у дилера)))))
Tatarskiy, по аккуратней, так и салон к ОД не будут пускать.
Коробка DSG будет?
А сборка чья?Нет, у нас тоже начали возить только автоматы.. Наверное в европе спрос большой на ДСГ, хотя многие говорят, что это к лучшему, так как автомат надежнее