Уважаемые коллеги! 7.12 пришел мой аппарат, заказал аксесуары, обещали на пн 12.12 (большая очередь из ждущих). Хочу пару слов сказать про страховые компании, которые представлены в автосалоне. Представлены 4-5 различных страховщиков (Ингострах, Альфа-страхование, Ресо и т.д.)
Во-первых услуги своих компаний эти менагеры мягко говоря предлагают чрезмерно активно.
Во-вторых стоимость услуг сильно завышена - минимально предлагали 54 тыс.руб, а максимально 68 тыс.руб. Это только стоимость КАСКО. Как я понял идет накрутка как салону, так и непосредственному менеджеру.
Решил обратиться в представительство страховой компании по предыдущему месту страхования "Ренисанс" к менеджеру, который вел мою прежнюю машину и получаю предложение КАСКО за 39 тыс.руб. Как Вам накрутки? При чем менеджеры в автосалоне Вас видят первый и последний раз и никакой помощи при каком нибудь страховом случае Вы не увидите. А по моему старому месту мой менеджер консультировал и помогал когда мне въехали в дверь моей предыдущей машины. Есть так же в этой сумме (39 тыс) бесплатный эвакуатор. Поэтому хорошо думайте перед выбором страхового агента и саму страховую компанию.:ay: